您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

【Wolverine原创】最MC大家庭 - 小段子日常(不定期更新)

开心

楼主

突发奇想,觉得自己创作一个zuimc大家庭的故事也是很不错的,但是可惜我脑洞太小,想不出什么好点子去写一篇小说,所以我就决定用小段子来表示zuimc大家庭的日常。暂定十章,每章五个段子,不定期更新,如有建议,欢迎提出。我是旁白,但我也会参与其中。

主要出场人物(如有冒犯,敬请原谅,我会立刻改正):

• Wolverine(小哆啦)
    • lovemc(妹控)
    • 千寒(老司机)
    • zuimc(大长老)
    • 唯一(二当家)
    • EDC(路人)
    • nxy(投诉狂魔)
    • York(萌霸)
    • 旋律(音乐家)
    • 友情(友情)
    • 沉默(沉默)
    • 欢乐谷(老顽童)
    • MC-Eailotv(黑衣人)
    • 夏天(夏天控)
    • NFC_Yan(助手)
    • 混乱(来自某BBS的神秘人)
    • 叫我赖天王(赖皮鬼)

暂时就这么多

段子一(体育课):
    每周一次的体育课又到了,但是貌似对于体育课,各有各的看法。。。lovemc:最讨厌体育课了,真想快点下课,放学后还要和我妹妹一起玩呢!千寒:得了吧你,我的后宫三千还在等着我呢,谁都没有我讨厌体育课!nxy:我要投诉!我要投诉!教育局应该取消掉体育课!然而这时,一件意想不到是事情发生了,史上最强级别的台风突然来袭,全校师生被迫困在学校里,体育课也被迫取消。。。EDC:咦,体育课为啥取消了?旋律:体育课加上台风,我有灵感了!欢乐谷:太好了,不用上体育课了!我可以专心睡觉了!夏天:切,运动明明是享受夏天的最佳时机,可恶的台风,给老子走开!唯一:我X,刚刚趁着体育课的自由时间,好不容易打出了一场高水平的篮球赛,我都得了99分了,差一点就过百了,就这么没了,我的运气也太差了吧!总之,本周的体育课就这么不了了之,万幸的是,虽然台风来袭,但是伤亡不惨重,最严重的也就是没了条胳膊而已。

段子二(安享晚年):
    不知不觉,大家都已退休,准备开始退休的生活。。。zuimc:我感觉我这辈子好像活了300年一样,时间过得真快啊!我已经到了退休的年龄的,看来大长老的职责,可以交给下一代传人了。沉默:沉默ing。友情:即使我老了,我和我朋友之间的友情永远不老!我要在活上个100年!有趣的是,有些人总是那么的自信,觉得自己长生不老。。。Wolverine:99岁算什么,我还有力气做极限运动呢!从现在开始读第二遍大学也不迟,我的身体健康得很哪,嗷嗷嗷嗷嗷!York:虽然我己经87高龄了,但是我依然是萌萌哒,皮卡皮卡丘!叫我赖天王:这不是我的错!都怪这只老鼠,不然我也不会变得这么老!尊老爱幼是中华人民的传统美德,不过身体变老可不代表心智变老,那些老人们随时都可以成为网红!

段子三(特工队?):
    最近的网络黑客很多,许多大型知名网站都收到了攻击,并受其控制,zuimc也在其中。因此,zuimc(大长老)决定派遣一个秘密特工分队,击破黑客军团,重新夺回控制权。zuimc对众人:今天我召开秘密会议的原因就是要从你们当中选出一批实力不俗的特工,击溃黑客军团,重夺我们的控制权。于是乎,经过几个星期的观察,zuimc选出了下列几个人当人zuimc特工队。zuimc:首先我要说,作为特工,你们很可能会有生命危险的,如果你们不想去,也可以。以下我选出了五个精英:MC-Eailotv;混乱;唯一;NFC_Yan;以及Wolverine。你们愿意参加本次行动吗?众人:真麻烦,这么轻松的任务,去不去也无所谓,反正黑客们也是三两下子就可以解决的对手。混乱:唉,我一个人动根手指都可以解决他们,何必五个人一起出击呢?MC-Eailotv:就是,我的能力可是顶尖级别的,而且我有个代号,就是“穿着黑色衣服的人”简称黑衣人。NFC_Yan:以下是我分析到的情报,对方黑客军团总数为3089,武器数量无限,我们的胜率为零。唯一&Wolverine:别废话了,快点去吧,早去早回。就这样,特工小队踏上了这次艰难的旅途,估计他们要壮烈牺牲了,谁不知。。。一个小时后,众人:3089个黑客被我们全部解决了,用时不到5分钟。

段子四(高考):
    一年一度的高考又到了,不知道各位是否准备好了呢?不过这次的高考模式不一样,题目全部都是个人定制的,所以。。。Wolverine:题目是哆啦A梦。lovemc:题目是如何更准确的把妹。千寒:题目是关于如何辨别性别。zuimc:题目是开发zuimc论坛。唯一:题目是用实力说话。EDC:题目是路人男主的养成方法。nxy:题目是更加有效地投诉。York:题目是我今天没吃药我感觉我自己萌萌哒。旋律:题目是♪♫♬♭♩。友情:题目是如何增进友情。沉默:题目是——————寂静。欢乐谷:题目是游乐园!MC-Eailotv:题目是黑色褐色紫色。夏天:题目是关于夏天的1008问。NFC_Yan:题目是成为好的助手需经历什么。混乱:题目是如何制造混乱。叫我赖天王:题目是如何耍赖。没过多久,结果出来了,所有人都得了零分,自行脑补为什么。然后,没有然后了!

段子五(MC大师):
    一年一度的MC大师评选活动又开始啦,这次的热门选手可以说比以往的都要多得多,去年的卫冕冠军和亚军:Notch和Jeb都决定继续参加。当然,今年也有不少黑马,比如说Steve,Alex和Him,都表现出了超乎常人的数据,成功杀入了最后一轮。冠军是谁让我们一起拭目以待吧!Wolverine:感觉今年压力很大啊,这么多竞争对手,但是去年才取得了第8名的成绩,今年必须得更加努力!York:比萌的话,我不会输给任何人,萌萌哒萌萌哒萌萌哒!lovemc:对于本次的评选,我表示无所谓,还是专心研究把妹技巧吧。nxy:我要投诉!为什么我没能进入最后一轮,我要投诉!激烈的投票开始了,每个人都在认真的考虑TA要投给谁,毕竟事关重大,因为谁都想成为MC大师。。。叫我赖天王:我耍赖的结果可是一流的,我一定会成功!友情:我朋友这么多,当选应该不难吧,花了5万刀请客,不当选不行啊!千寒:看老司机教你如何当选,首先你需要吧啦吧啦...然后你需要吧啦吧啦吧啦...最后你需要哔——————————欢乐谷:当不当选都无所谓,毕竟开心才会最重要的!旋律:上上下下,前前后后,左左右右,音符的变化是最重要的!投票终于结束了,而最后的结果也出炉了,获得本次MC大师称号的是:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如果你也想成为其中的角色,可以回复留言。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    慵懒

沙发
    喔这个版块似乎热闹一起来了hh
    but
    才不是老司机!!
    后宫三千是什么鬼!
    死ね——!

あなたはそれを認めます  详情 回复 发表于 2016-10-26 00:49
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

板凳
    what,什么是夏天控!?

夏天控就是夏天控  发表于 2016-10-26 00:50

地板
    安享晚年233
    害怕
    慵懒

哇?!夏天=夏天控?!好吧我只是来看看的www
    慵懒

混脸熟
    开心

千寒开车带我2333

http://image.baidu.com/不谢  发表于 2016-10-25 20:32
    开心

谔谔 混乱是 哪个混乱? 是我朋友吗? 貌似Stay_adorable和我都不在
    开心

貌似我刚来ZuiMC。。
    开心

千寒 发表于 2016-10-24 22:22
    喔这个版块似乎热闹一起来了hh
    but
    才不是老司机!!

あなたはそれを認めます