您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: lxf1290

[发泄] 素质问题:关于评价

关闭 [复制链接]
    无聊

那个我个人觉得很满意毕竟是自己的作品出于自己手中自己看不下去可以不看但你这么评论着实让我很伤心原谅我这么冲动但我绝对没有对你有骂意并且后来觉得确实不怎么样后就删掉了难道这有冲突吗?我不想让你这个评论带动其他看客,一起评论对我有伤害的评论这会使我很不舒服,删掉才是最好的选择,然而你却跑到那个帖子去扣我墙角难道这是你该做的?那个帖子本来是打算长期更新,1p怎么可能看出剧情什么的,每日更新几p这样打算的,可后来根本没人支持,也失去了更新的动力,所以你跑来发帖挖我了。作对开始了吗?
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    回复 支持 2 反对 0

无聊

打着此贴非引战的旗号来让大家反感我,好的,我就是这么个人,每个人都有每个人的性格,可能那天我看到这种评论使我不舒服并且有点冲动,但现在我感觉跟你说那些不亏,
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友