您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: d660315

[娱乐] [1.8.x][PaperSpigot]最新监狱风云★完美配置★震撼来袭★持续更新★

看到回复以为是剽窃我端
下载下来后看来不是
那么请问你直接把御风端改一下就是你自己的?
那我把bbs上的随便找个好端改改就是“哎哟我自己原创的!”

请问你要脸不?我承认,我的监狱风云主城是和御风端一样的【同为PMC上的地图】
但是我是从一个白端做起,也就是从一个核心一个启动器生成——到现在的V2.1版本
绝不是剽窃御风端,看过我最初V0.1版本的人都知道,我闲着没事把御风端东西删了后面再加?

你呢?当我们白痴?烂大街的端改改就是原创的了?
来源还填写成原创?真是有点无耻呢
国内MC界为什么会有你们这样的小学生/败类呢?

笑了,从白端做起,那为什么做得和人家更新的一样? 你这个百端做的可以啊,那我随便找个服务器弄个端 然后就说我原创的,地图找到的,从白端慢慢做的 和别人做得一模一样,这样也是原创? 这就是你的理解? 那么国  详情 回复 发表于 2017-1-24 10:40
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

哦对了说一下
你连排版都疑似抄我的?
换个位置当我看不出来?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

d660315 发表于 2017-1-15 08:45
我和那个端完全不一样,ok?

对,完全不一样,你这是御风端改的不谢

御风端在哪里。。。。  详情 回复 发表于 2017-7-27 11:30
    开心

右邊可以漢化@@
    擦汗

无恒 发表于 2017-1-16 21:19
    大部分原创?笑了,请LZ自重,这个端,我一个月前就有了,加个记分板就是你的了?
    ...

逗比?你吊啊,你如果有你又不发,鬼知道你有没有啊!切!
    擦汗

海滨都市服主 发表于 2017-1-18 14:49
    我可以把你的服务端上传到mcbbs上吗,我会标记原帖地址

可以
    开心

Youming 发表于 2017-1-20 17:50
    看到回复以为是剽窃我端
    下载下来后看来不是
    那么请问你直接把御风端改一下就是你自己的?

笑了,从白端做起,那为什么做得和人家更新的一样?
    你这个百端做的可以啊,那我随便找个服务器弄个端
    然后就说我原创的,地图找到的,从白端慢慢做的
    和别人做得一模一样,这样也是原创?
    这就是你的理解?

那么国内MC就靠你?
    就靠你这样“原创”的小学生/败类?

败类是你自己,连事情原委都不懂来这边凑个屁热闹? 需要我给你最初的版本你自己去看看么?  详情 回复 发表于 2017-9-13 12:45
    开心

是不是vip插件要我们自己弄个??????
    擦汗

————
    服务器名称:Minecraft-小镇物语
    ————
    服务器版本:1.7.2
    ————
    服务器类型:生存
    ————
    服务器人数:100
    服务器地址:进群看公告
    官群:547420544

怎么下载地址不见了