您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

重要的更新公告!——攻击CD,挖矿削弱!

哈哈,加入过服务器的玩家肯定发现了这个变化:
    1.攻击有冷却时间了!类似于1.9。
    是的,现在服务器一秒只能砍一刀,——一刀。。。
    这意味着PVP更具有策略性了。

以前:
    woc,我有一套好装备了,去PVP谁都不怕!
    有本事就狂撸!!!!打啊,来啊互相伤害啊。
    现在:
    攻击必须掌握好节奏,每秒只能砍一刀,
    别的伤害是无效的,所以必须掌握好节奏。
    有了好装备并没有用,攻击更需要策略性了。
    比如我装备不好我可以和你放风筝,砍一刀就跑。

2.挖矿削弱(现在已经去除)
    现在,大家都知道了,服务器的挖矿速度被削弱了!
    每次挖矿现在都削弱了(原时间 75% + 0.7秒)的时间,
    对于新手来说问题不大,反而是好事,缩短了与老玩家的距离。

举个梨子:
    以前:
    我钻石镐+10强化,一秒6石头疯狂挖掘!
    我是一个新手,石镐只有+1,一秒只能挖0.7个石头。
    现在:
    我是土豪,钻石镐+10,但是一秒只能挖2石头了。
    我是一个新手,石镐只有+1,一秒能挖0.5个石头。

因此,对于拉近玩家距离非常有重要性。
    同时意味着快速矿工免疫怪物成为了过去。

怎么样?觉得如何,高兴或者不高兴都可以回复吐槽一下,
    但是我也不会听的,蛤蛤蛤,因为这是我的旨意23333。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入最MC

x
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    擦汗

tm幸好更新前挖的矿多
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    奋斗

去你m的= =居然一秒一刀,我不活了