您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 幽魂丿绝

[版主申请] 申请玩家秀及服务器板块的版主

开心

唔……最近我和凌乱确实没怎么管论坛甚至两个月以来板块都没进过
    表支持态度
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

管一个板块岂是你说能管就能管得了的
    你知道每天管理的量有多大吗?
    并且还要忙于家中事物,即便如此我都是先忙好事务再去做别的。
    如果你有这份管的心,早就来找我们谈了。

我不知道你所指的管理量大指的是哪一方面,就今天服务器版块的发帖量来说,主题只有5个,有回复的主题也就32个,每个服务器主题一般情况每天回复不会太多。即使无法全面顾及所有的帖,但其他用户已经举报了的帖,是  详情 回复 发表于 2017-7-30 19:18
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    无聊

MC-Eailotv 发表于 2017-7-27 12:34
    管一个板块岂是你说能管就能管得了的
    你知道每天管理的量有多大吗?
    并且还要忙于家中事物,即便如此我都是 ...

我不知道你所指的管理量大指的是哪一方面,就今天服务器版块的发帖量来说,主题只有5个,有回复的主题也就32个,每个服务器主题一般情况每天回复不会太多。即使无法全面顾及所有的帖,但其他用户已经举报了的帖,是否应该去管一下?我也不太明白“如果你有这份管的心,早就来找我们谈了。”这句话,我曾经对一些的不及格帖进行过举报,版主应该会收到系统提示,我对不合格帖进行举报这算不算是“有这份管的心”?系统照理应该是会发送通知给你的,这样你也会知道有帖违规,但至今我依然看到服务器版块有一些是我之前举报过但并没有处理的帖,也没有收到任何一条来自服务器版块的管理工作通知。我在帖子里也说过,如果你很忙没有时间去管,那么请你把版主这个位置让给那些可以去管的人,这样可以让论坛更好,也可以让你不用为论坛操心,能够全力去做你家中的事务