您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[工具网站] 【启动器】【1.39.677】【安全】CMFL启动器 - 超级无敌爆炸好用的优良启动器!

楼主

=========未经授权禁止转载!=========

·更多介绍?

您可以查看我们在哔哩哔哩上面发布的宣传视频!
同时您也可以访问我们的官方网站:CMFL官网

·宣传视频

·已知BUG

目前我们在开发阶段还没有遇到令人兴奋的特性(,欢迎大家指出!

·安全性

详见哈勃分析系统:启动器检测报告

·下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

·更新日志#####一定要看哟2333#####
国庆过完了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
1.修复了启动游戏存在的一处BUG
2.更新了软件包
3.优化了性能
4.修复了后端崩溃的问题

1.优化了页面切换的速度
2.支持了更多材质包的格式
3.现在支持导出配置文件了!
4.一些小问题的修复
5.**逻辑优化

1.UI大改!!!!!!!!!
2.支持基于AuthLib-Injector实现的第三方验证服务器了!!!!!!!
3.一些小问题的修复

格式化了所有代码,更为规范
更新了启动器的组件
启动器UI修改
将矩形修改为圆角
增加了Optifine下载的功能
优化了部分**逻辑
游戏列表体验性增强
增加删除游戏的功能
一些细节的微调
更快速的账号登陆功能
删除了未使用的字体
修复了程序员爱写BUG的问题
更换了默认壁纸
更多可爱的动画

一次大更新!
修复了无法启动forge的问题
修复了Assets检查错误的问题
UI微调
修复了无法启动1.13的问题
增加了第一次的提示内容
修复了登陆CMFL账号崩溃的问题
一些问题的修复|修复了文件占用的问题
优化了启动器的目录结构
修复了无法修改游戏分辨率的问题
修复了游戏名缺失的问题
优化了一些判断逻辑
增加了更多有用的日志信息
增加了一些有用的组件
优化了**逻辑

1)游戏异常处理系统修复
2)搜索游戏的功能已修复hhhh
3)现在可以保存BGM音量了
4)一些UI布局的修改
5)优化了更新逻辑

1) 挖草!离线模式上线(可能有BUG)
2) 大量问题修复
3) 错误修正
4) 配色方案以及界面布局更加规范
5) 一些逻辑的优化
6) 更新了下载模块

1)错误捕获系统做好了

1)修复了某些设置内容无法保存的问题

2)增加了首次使用向导

3)UI微调

4)再设置界面增加了重新开始向导的功能

5)一些小问题的修复

6)目前游戏列表刷新还是只能通过重启启动器实现,非常抱歉!

1)CraftMineFun游戏环境检测服务上线!

2)众多BUG修复

3)性能优化

4)优化界面布局

1)儿童节快乐!

2)修复了一个瓜皮问题

3)加入了彩蛋hhh(自己找吧

1)BUG修复

2)自动内存设置的问题修复了

3)加密系统修复

4)现在可以查看部分游戏信息了

1)亚力克,敬请期待。

2)修复了老年人的BUG(其实就是字体太大了2333)

1)修复了自定义BGM无法保存的问题

2)修复了屏幕分辨率无法保存的问题
3)修复了版本隔离模式无法保存的问题
4)重绘设置界面!(爆炸好看)

1) 即将加入游戏环境监测系统
2)修复了日志文件写入的恶性BUG(终于修复了hhhhh,逃

1) 520快乐!23333(跑
2)即将开放下载forge的功能!
3)更多问题修复!

1)增加了警告页面(滑稽)
2)现在可以修改启动器BGM的音量了!同时您也可以使用自己的音乐233

1)更多动画!

2018.4.29 - 更多性♂奋的新功能:

1)修复了连续弹出公告导致窗体主线程卡死的问题

2)在下载界面现在可以浏览EULA啦!

3)即将提供forge\光影核心\Liteloader的下载功能!

4)调整了设置界面的按钮顺序

5)开始按钮下面看得到选择的游戏了!

2018.4.21 - 加入了更多自定义项目:
1)启动器处理.minecraft文件夹的方式
2)启动游戏后自动加入服务器
3)自定义窗口分辨率

·下载&支持我们
欢迎在爱发电支持我们!
https://afdian.net/@LaoLaRou

评分

梨空爱创 + 6 支持原创内容!

打赏

支持

反对

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    奋斗

谢谢楼主的分享
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

看看怎么样
    开心

我猜很不错,毕竟这么多人用心制作的

RE: 【启动器】【1.39.677】【安全】CMFL启动器 - 超级无敌爆炸好用的优良启动器! [修改]