御姐姐 发表于 2016-11-8 18:43:20

【玩家秀版规,发帖必看!】

一、基本条例
您在本版发帖时,请注意:
含有以下内容的是不可以发的(包括但不限于发布主题、回复,点评等)。

[*]敏感话题:包括但不限于政治、反动,宗教等。

[*]恶意灌水:无意义的主题及回复(包括无意义的“破事水”)。

[*]广告内容:包括服务器宣传及商业广告等。

[*]限制内容:包括但不限于R18、精神污染,猎奇等。

[*]帖子限制 : 最近发现有坛友发帖都是敷衍了事为了赚金币,如发现字数不过关 且 帖子内容都是万用语 将会受到惩罚
[*]回复内容:回复出现连续灌水回复,辱骂性回复等,统一严重处理。

[*]图片内容:不能涉及黄,等隐私性图片
首先,这不是一个简单的专访平台,我们希望你是幽默的,风趣的,有内容有经验可以和大家一块儿分享的,这个一个专访平台,在此发帖者必爆形象照,怎么了,一听到要爆照就不敢了?{:5_395:}本版块主要是给予玩家展现自我、放飞自我、绽放自我的一个平台,发帖内容标准如下:

我是白富美(高富帅)先来张爆照:
——注意:请拍摄自己与ZUIMC论坛的合影、和MC游戏的合影或者MC周边的合影等,
如果发现盗用他人或使用网络图片者,一律扣分+小黑屋处理!

昵称:
游戏名:
服务器名:
年龄:
星座:

1.为什么喜欢玩MC?

2.你最近玩MC觉得自己干了一件很牛逼的事是什么?

3.你玩MC一直以来觉得最挫最loser的一件事是什么?

4.你是否曾经或现在是MC熊孩子里的一员,都干过了什么?

专访问答:

采访菌:

被踩菌:

来回问答很多次后......

你能发几张自己喜欢的MC图片吗?

你想对最MC说的话:

你是下一位吗?请快快来预约......联系QQ,2112944940,验证消息请写 玩家秀哦。

ps.合格者根据发帖程度给予1-3贡献。

Stay_adorable 发表于 2016-11-8 19:16:25

沙发是我的 版规沙发。。呃、、

悠然Public 发表于 2016-11-8 21:13:43

不限于R18哦~
(摔电脑)

神哥丿 发表于 2016-11-8 21:31:34

回复相关呢233

nxy 发表于 2016-11-9 10:23:17

Stay_adorable 发表于 2016-11-8 19:16

这很尴尬。。

御姐姐 发表于 2016-11-9 10:46:27

Stay_adorable 发表于 2016-11-8 19:16

已经设置了,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 【玩家秀版规,发帖必看!】