您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

【玩家秀版规,发帖必看!】

慵懒

楼主
    一、基本条例
    您在本版发帖时,请注意:
    含有以下内容的是不可以发的(包括但不限于发布主题、回复,点评等)。
    • 敏感话题:包括但不限于政治、反动,宗教等。
    • 恶意灌水:无意义的主题及回复(包括无意义的“破事水”)。
    • 广告内容:包括服务器宣传及商业广告等。
    • 限制内容:包括但不限于R18、精神污染,猎奇等。
    • 帖子限制 : 最近发现有坛友发帖都是敷衍了事为了赚金币,如发现字数不过关 且 帖子内容都是万用语 将会受到惩罚
    • 回复内容:回复出现连续灌水回复,辱骂性回复等,统一严重处理。
    • 图片内容:不能涉及黄,等隐私性图片
    首先,这不是一个简单的专访平台,我们希望你是幽默的,风趣的,有内容有经验可以和大家一块儿分享的,这个一个专访平台,在此发帖者必爆形象照,怎么了,一听到要爆照就不敢了?
    本版块主要是给予玩家展现自我、放飞自我、绽放自我的一个平台,发帖内容标准如下:

我是白富美(高富帅)先来张爆照:
    ——注意:请拍摄自己与ZUIMC论坛的合影、和MC游戏的合影或者MC周边的合影等,
    如果发现盗用他人或使用网络图片者,一律扣分+小黑屋处理!

昵称:
    游戏名:
    服务器名:
    年龄:
    星座:

1.为什么喜欢玩MC?

2.你最近玩MC觉得自己干了一件很牛逼的事是什么?

3.你玩MC一直以来觉得最挫最loser的一件事是什么?

4.你是否曾经或现在是MC熊孩子里的一员,都干过了什么?

专访问答:

采访菌:

被踩菌:

来回问答很多次后......

你能发几张自己喜欢的MC图片吗?

你想对最MC说的话:

你是下一位吗?请快快来预约......联系QQ,2112944940,验证消息请写 玩家秀哦。

ps.合格者根据发帖程度给予1-3贡献。

打赏

支持

反对

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    开心

沙发

沙发是我的 版规沙发。。呃、、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入最MC

x

过去点,沙发给我挤挤  发表于 2016-12-11 00:06
    已经设置了,谢谢  详情 回复 发表于 2016-11-9 10:46
    nxy
    这很尴尬。。  详情 回复 发表于 2016-11-9 10:23
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    慵懒

板凳
    不限于R18哦~
    (摔电脑)

地板
    回复相关呢233
    奋斗

Stay_adorable 发表于 2016-11-8 19:16

这很尴尬。。
    慵懒

Stay_adorable 发表于 2016-11-8 19:16

已经设置了,谢谢