最MC论坛

标题: 【前方高能】申请最MC论坛“超级版主” [打印本页]

作者: Wolverine    时间: 2016-10-13 02:36
标题: 【前方高能】申请最MC论坛“超级版主”
估计大家也有看过这张帖子:http://www.zuimc.com/thread-53944-1-1.html

然而没有来自任何关于超级版主的回应,因此,我决定我会第一次申请担任论坛的超级版主,虽然我觉得过的几率很低。

申请版块:超级版主(虽然还不清楚身为超级版主有什么要求)
职业:学生
年龄:保密(反正上次的有写)
在线时间状况:每天最多5小时(但每天在线)
个人专长:擅长体育,二流翻译能力,交友能力,班里的A学生
语言能力:中文,英文,广东话,一点点西班牙语和日语
联系方式:邮箱,论坛私信
管理经验:某贴吧小吧主,论坛三版块版主
申请理由:想试一下担任论坛的高级管理层,提升自己的能力。虽然身为超级版主的责任是什么还不清楚,但是我也会去尝试一下。
将来计划:如果成功当上,最主要的目标当然是改善论坛,提升知名度,处理违规主题,帮助新会员融入论坛等等。
对论坛的建言:做大做好,不断提升,成为中国区内最大的MC论坛之一
对当前版主的评价(无版主则可不填;该项可私信给此贴楼主):小丸子和御姐姐做到还是很不错的
推荐人UID:无

作者: lovemc    时间: 2016-10-13 02:53
这个点发也就刚从学校回来的我会回复。。
投一票支持
作者: qq945226417    时间: 2016-10-13 06:50
支持
作者: NFC_Yan    时间: 2016-10-13 16:49
支持
作者: 燃烧    时间: 2016-10-13 17:25
滋兹~
作者: xuan_lv233    时间: 2016-10-13 17:28
肥猫的能力是完全可以担任炒鸡(划掉)超级版主的!投一票支持!
作者: Zuimc小酱    时间: 2016-10-13 18:58
支持小猫
作者: 千寒    时间: 2016-10-13 20:00
御姐姐和小丸子现在不是升职成管理员了么
他们好像是论坛公司在现实里的员工啊
支持!希望LZ可以上任!
(如果可以申请的话)
作者: 1315453150    时间: 2016-10-13 22:15
说话。积分那么高一个可以
不过听说要在现实中的zuimc论坛公司做员工才可以
作者: boraker火龙弹    时间: 2016-10-14 15:40
1315453150 发表于 2016-10-13 22:15
不过听说要在现实中的zuimc论坛公司做员工才可以 ...

zuimc论坛公司?原来还有公司我还以为内部人员只是网络上的交流
作者: boraker火龙弹    时间: 2016-10-14 15:41
支持,虽然我只是个刚来不久的菜鸟,但哆啦还是很负责。
作者: MC-Eailotv    时间: 2016-10-14 17:39
一起喊:肥猫肥猫支持你!老鼠见了都怕你!

13亿票房支持,不用感谢我!

作者: Wolverine    时间: 2016-10-15 00:53
1315453150 发表于 2016-10-13 07:15
不过听说要在现实中的zuimc论坛公司做员工才可以 ...

所以我不清楚超级版主的要求是什么,但是唯一没有回答我,所以我就来试试申请咯
作者: York    时间: 2016-10-15 09:55
果断支持~
作者: nxy    时间: 2016-10-15 11:58
果断支持(为什么广东话都有。。。)
作者: anniu    时间: 2016-10-15 13:06
虽然我只是路过的,但还是兹磁一下
作者: 神哥丿    时间: 2016-10-18 12:58
支持
作者: zuimc    时间: 2016-10-18 17:17
资磁~~~
作者: 神哥丿    时间: 2016-10-18 17:35
zuimc 发表于 2016-10-18 17:17
资磁~~~

害怕。
支持了,那不就是说。。。
作者: zuimc    时间: 2016-10-20 16:33
哆啦一直以来对新闻版的爱护大家都有目共睹,辛苦了!
作者: nxy    时间: 2016-10-20 19:20
天,我觉得你该去当管理员。。。。。。。(你有足够的时间和经验,当个管理弥补一下zuimc 的管理漏洞>_*)
作者: 神哥丿    时间: 2016-10-20 20:42
这不是已经上任了吗需关闭了@AOJIACEN @qq525048187 @御姐姐   

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2