您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[反馈] 超级版主/会员举报情况/道具价格/个人建议

开心

楼主

刚刚看到了这两张帖子:
    http://www.zuimc.com/thread-53937-1-1.html
    http://www.zuimc.com/thread-53943-1-1.html
    我想问一个可能一般人不会问的问题:成为超级版主或者管理员的要求是什么?PY交易?超多的贡献?还是管理能力?毕竟我可是有野心的,我的目标可是成为论坛的高级管理层,版主什么的满足不了我啦(别喷)

好了说另外一个问题,关于这个帖子:

http://www.zuimc.com/thread-53917-1-1.html
    我同意里面的内容,但是我也有想说的。我发现一小部分的水贴举报是属于过时的,一两年前的帖子也翻出来举报,感觉没有任何意义去解决。

我还发现了一个现象,许多的水贴举报都来自于那些“回帖可见”的主题,因此导致了很多水贴,毕竟这是不可避免的,难道你还认为伸手党会好好的回复吗?所以,我觉得各位会员大大们,如果可以的话,出现在回帖可见主题的水贴,尽量不需要去举报,毕竟伸手党的水回复是处理不完的。
    综上所述,我觉得添加举报勋章和任务就是最好的解决方法,既可以鼓励会员举报,也不会增加版主的管理量

还有这个我也要说说:
    http://www.zuimc.com/thread-53932-1-1.html
    我觉得NFC_Yan说的太对了,如果真的可以只是用提升卡提升主题,那就可以大大减低自顶而造成的混乱。不过,我觉得最主要的问题就是那些道具的价格。基本上很多的道具都需要人气去购买,而且价格大部分都是10人气以上。这样的话,没人会去买,毕竟人气换道具得不偿失。所以我建议最好还是把价格从人气改为MC币,而且价格在便宜一点,比如5 - 20MC币什么的。

还有,很多道具都是没必要的,比如雷达卡,这种事情直接右上角搜索用户不就好了。

最后,个人要求,我希望各位管理员大大可以在我管理的版块【新闻版】添加两个新的分类:【主机】,【PE】。在【地图版】新增分类:【索引】。谢谢!

顺便一提,唯一大大,你倒是快点处理掉这两张帖子啊。。。
    http://www.zuimc.com/thread-53813-1-1.html
    http://www.zuimc.com/thread-53802-1-1.html

可能你们会问:为什么不发在茶馆?那是因为我觉得这里更合适。

@qq525048187 @御姐姐 @zuimc

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    慵懒

沙发
    同学,不错,姐姐看好你,加油!~~
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    擦汗

板凳
    对啊。我每次都下不了手。
    10人气等于20积分

库存根本就没有好不好,你怎么下手  详情 回复 发表于 2016-10-8 19:28

地板
    1315453150 发表于 2016-10-8 19:10
    对啊。我每次都下不了手。
    10人气等于20积分

库存根本就没有好不好,你怎么下手

以前有  详情 回复 发表于 2016-10-8 19:33
    擦汗

Summer大大 发表于 2016-10-8 19:28
    库存根本就没有好不好,你怎么下手

以前有
    开心

@qq525048187 你倒是回个话啊
    奋斗

举报点就没必要了,这样论坛就变质了,我们的目标是减少被举报的内容,不能为了举报而举报
    提升卡这个主意不错,修改下价格什么的我们可以试行一下,或者用更简单的解决方案,发帖回帖扣积分
    雷达卡其实是检测隐身用户的

我建议提升卡用人气购买,MC币购买的话一刷新就容易缺货  详情 回复 发表于 2016-10-11 15:25
    感谢wbb的回复  详情 回复 发表于 2016-10-11 00:46
    活捉wbb  详情 回复 发表于 2016-10-10 12:10

zuimc 发表于 2016-10-10 11:59
    举报点就没必要了,这样论坛就变质了,我们的目标是减少被举报的内容,不能为了举报而举报
    提升卡这个主意 ...

活捉wbb
    奋斗

感谢坚持我的想法
    不过,真的没有举报任务这种东东,我看过了。。。
    开心

zuimc 发表于 2016-10-9 20:59
    提升卡这个主意 ...

感谢wbb的回复