最MC论坛

标题: 我回来了(马上又走了) [打印本页]

作者: Wolverine    时间: 2017-2-15 01:53
标题: 我回来了(马上又走了)
嗯,感觉已经很有没有登录了(他在撒谎,明明每天都有登录签到)。好吧,其实我只有时间签到,其他全都没有。我貌似潜水了2个月左右吧?所以最近管理量为零,请各位多多谅解。

有谁可以和我说说这两个月时间,论坛发生了什么事吗?比如说新版主,新活动神马的。

附带:这次回来报个到,但是时间不长,估计过不了多久又走了。

作者: lovemc    时间: 2017-2-15 04:13
和我一样的状态。。。
作者: Summer大大    时间: 2017-2-15 09:19
野生的大猫,嗯。。能吃吗
作者: 都比坏坏    时间: 2017-2-15 19:31
大猫最近干啥去啦?
作者: NFC_Yan    时间: 2017-2-15 20:52
这几个月,搞事情的人比较多
1.版主相关:
黑幻和nxy【都比坏坏】上任
千寒下岗【这应该不算新】
2.搞事相关
2.3号虾卡辣卡在服务器板块搞事,被打入虚空
1.10号左右,xiaobao123剽窃你在周边作品
1.15号,ycoca宣传,被打入虚空
3.失望事件
今年过年没搞活动最近一次开会我没参加,我也不知道发生了啥
结尾
啥时候回来?

作者: Wolverine    时间: 2017-2-16 10:03
NFC_Yan 发表于 2017-2-15 05:52
这几个月,搞事情的人比较多
1.版主相关:
黑幻和nxy【都比坏坏】上任

千寒为啥下岗?
剽窃事件,宣传事件处理了没有?

预计5-6月份,但会不定期回来看看
作者: NFC_Yan    时间: 2017-2-16 18:11
Wolverine 发表于 2017-2-16 10:03
千寒为啥下岗?
剽窃事件,宣传事件处理了没有?

处理了,
老千寒嘛,你就去看酒吧辞职信把
作者: lxf1290    时间: 2017-2-16 19:13
你给我回来

据说看到这些事件可能。。。
10.31~12.5 茶馆发生撒币风波事件
原先是某人开启撒币帖子,后来不断扩大,导致茶馆变成了“福利”板块。最后由于因乌烟瘴气的原因而迫终止

12.21修正无法修改密码的问题
12.27顶帖虐版事件
12.31最MC论坛全面开启HTTPS访问【就是访问更安全,点击上方的“加密访问”即可】
以上是2016年
2017年
1.15 论坛发生被熊孩子短暂攻击事件
1.15 MC周边板块的黑历史:熊孩子恶意宣传,并放肆。(但最后被炒了鱿鱼)
1.28 用户 糖糖菌i(UID:117943)在茶馆因为求助攻升级被York扣分罚款并晒尸一个星期
2.3 用户 虾卡辣卡(UID:100700)因2个星期服务器未被版主审核而恶意辱骂被炒鱿鱼

你的作品被剽窃

(不知道现在存在不存在)
更多事件,请看
2017年:
19.zuimc事件】新年新气象,恭喜两位用户上任版主/春节期间盘点作死大神(new)
18.【Zuimc事件】1.15周边板块黑历史/报复心强的熊孩子炸论坛500被曝光!/遗弃的板块 (大推!)
17.【zuimc事件】作死者踩踏各别板块/元旦的新趣味
2016年:
16.【zuimc事件】[快讯]虐版狂魔再次耀现/11758?!(推!)
15.【zuimc事件】回往——2016年的事件
14.【zuimc事件】各个板块不断遭到广告袭击/恶俗事件/那是什么
13.【zuimc事件】昨日,某人因恶意宣传被当场炒了
12.【zuimc事件】撒币风波事件

还有最近茶馆冷的透底,再加上论坛没办活动(都是唯一 的错)
因为听说唯一 要参加什么考试的所以,,,,,,

作者: 都比坏坏    时间: 2017-2-16 19:19
lxf1290 发表于 2017-2-16 19:13
你给我回来

茶馆没人也许是因为某间叫x***iao(sc**ol)的监狱开始收人的原因吧QAQ
作者: lxf1290    时间: 2017-2-16 19:22
都比坏坏 发表于 2017-2-16 19:19
茶馆没人也许是因为某间叫x***iao(sc**ol)的监狱开始收人的原因吧QAQ

可以这样说

然而我们班一开始就被体育老师虐死了
作者: Wolverine    时间: 2017-2-16 23:44
lxf1290 发表于 2017-2-16 04:13
你给我回来

嗯,事件还是蛮多的,感谢整理

(我就不理解了,我那种辣鸡的帖子,为啥还会人剽窃?)
作者: qq945226417    时间: 2017-2-25 08:20
千寒因学业紧张 所以辞职了

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2