您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊] 【Zuimc事件】1.15周边板块黑历史/报复心强的熊孩子炸论坛/遗弃的板块

慵懒

楼主

版主不要打我..~~~~~

这是什么东西

现在的人,都喜欢放肆了
    先看看这个

这个人,为了宣传服务器,先把Wolverine 的帖子盗了上来,然后在内容上(不是有什么 “获得MC头街”什么的吗?)补了自己的宣传群
    结果遭到扣分

然而这不是重点
    2017.1.15,某人宣传了 面板服(他人此贴在14日发帖),而且是 出 售 类 型 ....

内容我就不讲,先看下面回复

V乐乐 说他是骗子,然而这位却说 不逗你,还说什么 10元买一服什么的
    然后他就晒了服务器后台....,以及 会员账号(目测这个账号是不是过期还是....)

于是......

结果他却这样说
    你咬我啊,宣传怎么了?你没宣传过?很厉害?很牛?你牛你咋不去踢了习大大啊,抄了李克强啊

口气挺很大诶,还说我牛就去踢习**以及*李**
    还很嚣张,辱骂他们
    难道你不怕被坐牢吗?
    然后我说他素质感人,结果竟然说我是小学生
    你有素质?你好厉害哦,小学生,真棒,回家玩你的4399吧

这个就令我很气了。说我小学生,我还说你是幼儿园呢,不知道别人还说他人是小学生,难道说你就是小学生?如果我是小学生的话,已经因为心智不足而喷你了。然而我是初中生→_→,而且我15岁(再过2个月多月就满16岁),结果我15岁就算作小学生?难道你是怀疑我的身高只能长到1.4m?

为了防止引发撕逼大战,于是我就.....

然而有一天(呸!是今天中午)中午,引发了虐狗事故

【还有很多呢....】

【看到这个场景,让我笑一会儿】
    于是他就很嚣张的一句,结果被扇了一巴掌

由于他的积分,由正整数变成了负整数,而且多了 -16( 后 续 可 能 继 续 负 下 去)
    所以就.....

于是这熊孩子还说了什么
    zuimc我炸一下好了

于是我们就笑笑了,我们还以为他真会炸论坛
    结果前不久我打开访问时,我的天!

是熊孩子炸论坛?还是我的网速有问题?(现已确认)
    反正害得我等了将近半小时

不知道大家有没有见到这些板块

这个板块,我就网址上搜了搜,打了打
    目前发现了2个遗弃的板块【啊哈
    相信后续可能更多
    【然而某个帖子需要支付MC币才能看是什么鬼啊哎喂!
    后续:由于此部分含有脏话元素,故加大等级
    游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览,您当前积分为 0

【由于含有脏话元素,现在进行对本帖打码】

单选投票, 共有 10 人参与投票

投票已经结束

30.00% (3)
    40.00% (4)
    0.00% (0)
    30.00% (3)
    您所在的用户组没有投票权限
    打赏

支持

反对

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    奋斗

沙发
    什么版块额,能不能用文字。。。内存不够加载不出来。。。

不能.....  发表于 2017-1-15 14:34
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

板凳
    目测此人小学生
    403是没权限访问,呵呵这叫炸了?是它傻了
    zz小学生,秀优越感
    最近也在我的世界xxx群看见一群小学生,群主还收徒,说什么教ddos,md纯属一个小学生,连肉鸡都没有,d你妹,zz

对于这种小学生,我有几句话想说
    你是小学生不怪你,但是你用百度上的一些辣鸡软件来秀优越感就是你的错了

注意一下你的素质  发表于 2017-1-15 21:23
    难道是那dalao众多的“我的世界熊孩子!!”?  发表于 2017-1-15 19:18
    经已测,他是小学生,而且炸论坛也正是他  发表于 2017-1-15 17:34
    我还以为你是在说我(因为“此人”)呢。还有你可以去MC周边板块看看,瞧,目前还没删除  发表于 2017-1-15 15:13

奋斗

地板
    可怜我没上镜= =

我表示十分不开森  详情 回复 发表于 2017-1-15 17:05
    所以说你应该早点来  发表于 2017-1-15 17:04

奋斗

我表示十分不开森

纳尼?  详情 回复 发表于 2017-1-15 17:37
    然而我刚刚跟熊孩子撕了一逼  发表于 2017-1-15 17:34

奋斗

糖糖菌i 发表于 2017-1-15 17:05
    我表示十分不开森

纳尼?

就在7楼  发表于 2017-1-15 19:45

zz小学生开始乱说了,还svn,怎么不说ddoc啊(某bbs造诣极高的小学生发明的)。

我只听过单人的叫dos多台计算机的叫ddos还不知道是不是真的(手动滑稽  详情 回复 发表于 2017-1-15 20:34

奋斗

Summer大大 发表于 2017-1-15 19:08
    zz小学生开始乱说了,还svn,怎么不说ddoc啊(某bbs造诣极高的小学生发明的)。 ...

我只听过单人的叫dos多台计算机的叫ddos还不知道是不是真的(手动滑稽

奋斗

lxf1290 发表于 2017-1-15 18:24
    此回复视为番外(伪 帖)
    【由于部分用户对长图产生厌烦,所以就设置 后补帖 ,来继续浏览】、
    【PS:此贴 ...

这些不要脸的啊,这么x怎么不去坐牢,我觉得我有必要打妖妖灵A.A

无聊

对于某些人的思维?我也是醉了,论坛是大家的,就算你维护的对,骂人就不对了,素质,你连16都不满?何谈素质?

总感觉是说我  发表于 2017-1-15 21:13