您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

=招收QQ群管理员及游戏内警察游戏外宣传=

奋斗

楼主

现招收数个Q群管理员/警察/宣传人员,
    管理职位都是吃力不讨好的,只是为了权限的请绕道,
    我们服务器的管理职位,权限限制得很严,要求也不低。

大体要求如下
    群管理员:
    1.每天超过4小时可以呆在电脑前;
    2.任何情况下,不与熊孩子对喷;
    3.处理事情成熟老练,T人之前先作警告;
    4.基本不参与游戏,明白玩家和管理的关系;

游戏警察:
    1.热衷于研究、管理MC,而不是玩MC;
    2.懂得各种管理命令,有开服经验更佳;
    3.处理任何事情有理有据,不意气用事;
    4.基本不参与玩家游戏,不与熊孩子对喷;
    5.每天2小时以上用于处理服务器的玩家举报及提问。

宣传人员:
    1.长期混迹于Mcbbs与百度贴吧;
    2.略有文采更佳,能写服务器宣传文;
    3.懂的美工更佳,能P服务器宣传海报;
    4.基本不参与游戏,喜欢泡各种论坛;
    5.每天1小时以上在贴吧和mcbbs里混;

以上要求有可能会有小幅度变动.

有意者直接回复本帖申请,
    格式如下,请您认真填写
    昵称:
    年龄:
    QQ:
    接触MC时长:
    擅长方面:
    MCBBS昵称,等级:
    百度贴吧昵称,等级:
    是否开过服:
    是否做过MC服务器管理职务:
    自我评价:
    最后回答一个问题:你觉得你在MC世界里属于研究者,还是玩家,还是管理者?

另外,如果你是一位致力于研究Minecraft的周边开发者(Java、Php等),
    希望能够联系我,我希望能够和各位开发者一起推动该游戏在国内的发展。

评分

working + 50 + 50 + 1 最MC有你更精彩!
    Liberta + 1 + 3 好赞顶,服务器做好不容易,期待新成员加入.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
    昵称:  water
    年龄:   18
    QQ:    1208193090
    接触MC时长:  半年
    擅长方面: 建筑  种植   
    MCBBS昵称  waters,等级:刚刚注册的 0
    百度贴吧昵称,小明小远处女座 等级:0
    是否开过服: 否
    是否做过MC服务器管理职务:没有
    自我评价:.......
    最后回答一个问题:你觉得你在MC世界里属于研究者,还是玩家,还是管理者?

本来不想评论你的,但是各科目你都涉及过我就印个爪吧..  详情 回复 发表于 2013-10-14 14:11
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

板凳
    最后一个是玩家  刚刚忘记填了
    慵懒

地板
    受父母管制,没有耐心与探索精神的不建议参与。

精辟  发表于 2013-10-10 22:46
    开心

= =没那经验

昵称:bus111
    年龄:15
    QQ:463683376
    接触MC时长:2年
    擅长方面:挖矿  种植  建筑
    MCBBS昵称 bus111等级:0
    百度贴吧昵称 没有呀 等级:0
    是否开过服:无
    是否做过MC服务器管理职务:无
    自我评价:良好  
    都是吧。。。
    求回复

xbxy 不干了?

昵称:pzt2233
    年龄:14
    QQ:1095481689
    接触MC时长:1年
    擅长方面:劝架
    MCBBS昵称,等级:pzt2233  3
    百度贴吧昵称,等级:Sky_line  0
    是否开过服:是
    是否做过MC服务器管理职务:是
    自我评价:一般般
    一个管理者

服主我14
    我想当警察
    我不会跟熊孩子浪费口舌 只会管理
    我想当警察
    我会把天空之城变得更美好

昵称:  water
    年龄:   14
    QQ:    1286304790  接触MC时长:  半年
    擅长方面: 管理劝和   
    MCBBS昵称 没注册,等级:0
    百度贴吧昵称,没创 等级:0
    是否开过服: 有
    是否做过MC服务器管理职务:有
    自我评价:马马虎虎管理人很好
    管理者

我擦 你昵称干嘛要和我一样?  发表于 2013-10-14 22:10