您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wbb

=招收QQ群管理员及游戏内警察游戏外宣传=

6 7 在家玩2小时以上 我不爱玩 喜欢管理别人 不喜欢有权限
这个可以吗
死灬亡艹服.  12:24:29
昵称:ksb
年龄:17
QQ:804642554
接触MC时长:1年
擅长方面:管理
MCBBS昵称,等级:?
百度贴吧昵称,等级:?
是否开过服:是
是否做过MC服务器管理职务:是
自我评价:爱管理
最后回答一个问题:我想当管理员
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

昵称:  zzzzz8年龄:   14
QQ:    1286304790  接触MC时长:  半年
擅长方面: 管理劝和   
MCBBS昵称 没注册,等级:0
百度贴吧昵称,没创 等级:0
是否开过服: 有
是否做过MC服务器管理职务:有
自我评价:马马虎虎管理人很好
最后回答一个问题:你觉得你在MC世界里属于研究者,还是玩家,还是管理者?
管理者
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

给俺来个狗蛋!额额 好想当管理员做点贡献啊

ksb sb的一员 很爱mc 有他才有好成绩 父母不太管制 我热衷于天空sky服 是个着实的sky玩家. 只要周6.7 在家 都会上来管理的。希望能成为管理员 为sky尽力 疑惑:xbxy什么时候上去的?

接触MC时长:1年
擅长方面:治安管理 讲道理劝架 警告禁言
MCBBS昵称,等级:ksb 1
百度贴吧昵称,等级:?
是否开过服:是的
是否做过MC服务器管理职务:是的
自我评价:喜欢管理这份工作 除了玩的少外 很爱管理
最后回答一个问题:我想当管理员 为mcsky出一份力 另外锻炼自己

接触MC时长:1年【玩天空服半年】
擅长方面:管理 排除纠纷 检察举报
MCBBS昵称,等级:ksb 1
百度贴吧昵称,等级:未注册 不好意思
是否开过服:是的
是否做过MC服务器管理职务:有的
自我评价:爱管理 不爱战斗 爱建筑 一个mc狂
最后回答一个问题:你觉得你在MC世界里属于研究者,还是玩家,还是管理者? 我爱管理者!

慢慢来吧亲,以后少刷屏多多维护  详情 回复 发表于 2013-10-14 14:08
    奋斗

昵称:MZ_lgc123
    年龄:16
    QQ:834859823
    接触MC时长:2年多了具体忘记了
    擅长方面:精通各种MOD 建筑 管理
    MCBBS昵称:请叫我奶昔姐丶等级:5
    百度贴吧昵称:请叫我奶昔姐丶等级:具体忘记了不经常玩百度
    是否开过服:否,
    是否做过MC服务器管理职务:做过 管理很到位 只是服务器关了所以就来这里了
    自我评价:我会多多为服务器做贡献 不马虎
    最后回答一个问题:你觉得你在MC世界里属于研究者,还是玩家,还是管理者 :我想做一个警察                                                   我审核目地是:看见别人家的房子被拆 自己就想当一名警察 让服务器少一个熊孩子多一份热心                                                    审核警察做不到的事情是:我现在读初三 在学校住宿所以只能在放假天天上 可能完成不了天天上2小时 希望腐竹体谅

最后一句话:权利不重要 我主要目地是希望少一个熊孩子 谢谢!  详情 回复 发表于 2013-10-13 15:59
    奋斗

请叫我奶昔叔丶 发表于 2013-10-13 15:55
    昵称:MZ_lgc123
    年龄:16
    QQ:834859823

最后一句话:权利不重要 我主要目地是希望少一个熊孩子 谢谢!

小苹果路过顶一下哦

昵称:menghui
    年龄:14
    QQ:936356745
    接触MC时长:快1年了
    擅长方面:管理服务器
    MCBBS昵称,等级:昵称:a936356745 等级:2
    百度贴吧昵称,无
    是否开过服:否
    是否做过MC服务器管理职务:是,我在4个服务器都是OP
    自我评价:每个人都是从熊孩子乱拆走过来的,经过一些成长,我觉得我自己比以前强多了
    最后回答一个问题:我觉得我都属于,我既要研究服务器让服务器更完美,也要管理服务器,同时也是玩家

刚才看你在游戏里说和我玩过VCMP,我就去看了下QQ的聊天记录。首先感慨原来你也是跟随我来到这个服务器的,其次就是关于你申请警察这一事了,一方面我想说的是在几个服当过几次op什么的并不重要,我相信你懂得,而另  详情 回复 发表于 2013-10-14 14:05