您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[MOD服] [多线]行尸走肉 —— 枪械战争丨末日生存丨绝地求生丨RPG枪战[1.6.4]

回帖奖励 1 个MC币 回复本帖可获得 1 个MC币奖励! 每人限 1 次

楼主
    服务器发布
    服务器名称: 行尸走肉
    服务器版本: 1.6.4 
    服务器地址: 218.93.206.31:25570
    更多连接地址: https://www.mcxszr.com/
    是否MOD服:
    是否正版服:
    有无白名单:
    服务器模式: 生存 创造 科技 战争 RPG 小游戏 
    平均 / 最大在线人数: 80 / 100
    QQ群/YY群: 857486298
    服主唯一QQ: 2640231979
    包含插件、MOD: 行尸走肉,飞机,和风,NPC,Flan
    排位系统,公会系统,组队系统
    服务器人数状态
    状态图地址:
    签名档使用:
    HTML使用:  

“ 这是基于行尸走肉模组进行开发的末日生存服务器。

在这里你会体验到不一样的我的世界,在末日世界中进行生存搜刮探险。
    上百种枪械,超大地图,百人同时在线,抢劫竞技搜刮空投,挑战BOSS,超多内容。
    单挑排位系统,多人竞技场,小游戏中心,生化模式,公会插件,组队插件各种趣味内容。杀僵尸,开飞机,组队打BOSS,抢物资,死亡掉落!攒金币来打造自己的庇护所,点券随便肝,会员上线即免费送。

日常在线百人,国内最后一个行尸走肉服也是最大的!

官方网站: MCXSZR.COM

[backcolor=rgba(0, 0, 0, 0.05)]
    游 戏 简 单 基 础 介 绍
    玩法多样 > 本服务器主打RPG竞技搜刮 内置排位 团队竞技等玩法 添加了更多乐趣 让你爱不释手
    近战盾牌 > 本服的近战与盾牌,可以让你在本服务器更快的白给,也同时让你体验在枪战中格斗
    野外搜刮 > 本服不光可以在地上捡东西,还可以通过野外的箱子更快速的搜刮到金钱与物资
    剧情任务 > 在野外搜刮区有各类随机触发的剧情任务和奖励机制,一切都看你的运气来获取
    地皮住宅 > 本服不像其他行尸服需自己搜刮建筑,只需攒金币购买地皮解锁材料来打造你的碉堡
    结婚交易 > 可以和自己的'好朋友'结婚来获取更多特权,蹲着右键别人还可以安全交易
    排位团战 > 1V1匹配排位系统,4V4多人团队竞技比赛,活动期还有战地小游戏模式
    飞机载具 > 可通过各类方法获取,各类飞机并且可在飞机竞技与别人来一场天空的战斗吧
    野外怪物 > 野外存在各类的神秘怪物,幸存者/土匪/BOSS,挑战它们赢取奖励吧
    趣味插件 > 各种十分趣味的插件,让你在末世中体验最后的快乐,同时增加耐玩度
    超反作弊 > 24小时管理在线处理外挂,内置强大反作弊,让孤儿从此告别本服务器

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
    加群即送50rmb点券,欢迎所有勇者的回归!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

板凳

地板

速度啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦