您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

【130s原创】《灰白黑木耳》

慵懒

楼主

懒得再打一遍,。。就图个方便啦~

嗨,各位下午好,欢迎点击130s的小说系列~!
    《灰白黑木耳》依旧是连载~开坑后别弃坑。。这次不会弃坑了。
    当然前次的那个校园系列的,也会更新~
    现在奉上正文
    小说无封面。

灰白黑木耳

作者:130s   

第一卷

我叫查理·弗兰克,我是一名新闻发布会的头条记者,但是我身边发生了令人不可想象的事情,我想知道这一切都是谁的所做所为,我毫无头绪的整体呆在家里,直到。。我收到这封信而已。。

我根本不认识这位里德·闪克,估计他是在电视上看见我的节目罢了,我也不能整天呆在家里,我还是拿上照相机和笔记本,去看看这位神圣吧。。

在这块大陆的某个地方,曾经有一群圣徒,他们相亲相爱、和睦相处,但是天有不测风云,圣徒中有些人患上了一种艾森病,就这样郁郁寡欢的死去,知道亚丁神父发现这群可怜的孩子,神父用所有自身的家产修建了一所大医院,在这悬崖之巅,但是医院修好时,最后一个成年圣徒刚好死去,只剩下一群可怜的孩子,他们眼睁睁的看着自己的家人死去,于是神父将这里改造成了孤儿院,供这些圣徒的孩子享用,并找来了其他城市里的老师,和一些工人,转眼间,神父去世了,他将遗嘱传给了圣徒的子孙,就这样。。圣徒的子孙就在这里繁衍下去。。

看来这里挺有趣的,可是为什么要将这孤儿院盖在这不毛之地呢?算了,快到孤儿院了,想想会是什么大事件呢?既然那里的所有人都是圣徒,那院长应该也是,我把车子停靠在孤儿院前的栅栏门前,我慢慢的踏出车子,冷飕飕的,怎么回事?华盛顿那边都是好好的晴天,怎么这边?!居然要下雨的样子么?总感觉自己是在看鬼片一样,我靠近栅栏门,轻轻地推开,避免惊动了这孤儿院的圣徒孩子们,咦?这阶梯旁怎么都是坟墓?!我想应该这都是前任校长的墓碑吧~

来到大门前,我深呼吸一次,因为这是我一生中第一次接受别人委托,来到这样一个地方做采访,说起来这次单独行动,新闻会那边一定会对我刮目相看,说不定这里还能找到一些关于之前一些事情的线索,正当我要推开门的一刹那,突然雷声一阵巨响,把我怔住了!我一身冷汗原地不动,感觉身体不能动了。。突然大门上的那个窗户,被什么东西打破了!我更是冒出冷汗,然后从破碎的窗子里丢出来了一个,好像是孩子的头?!头颅滚落在地上,这个孩子安详的闭着眼睛,应该是睡觉时不知道被谁砍断脑袋。。突然眼睛一下子睁开!'啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!'我不由得呐喊,头颅只睁开了眼睛,眼珠鼓的好大,好大,瞬间眼球喷射了出来!头颅没有了眼睛,慢慢的从里面流出了鲜血,至于两个眼球滚到哪里去了,我就没仔细观察了。

这就是委托人说的大事件吗?呵呵,真有趣,弗兰克你要镇静!不要害怕,呼呼呼,我大口大口的呼吸,看来里面应该出了什么事情,果然很有趣,来吧!让我来目睹接下来的一切!进门前,我还不忘记者的本能,将那个孩子的头颅拍下来,然后做上记录,我知道下一秒我会有生命会危险。。

第二卷
    弗兰克淡定,你不能这样紧张,为了大爆料新闻加油,我将颤抖的双手放在大门上,'咔吱咔吱'门慢慢的打开了,走廊一片黑暗,我掏出手电筒照明,看来这只是一个普通的走廊,轻一些,在轻一些,走廊旁边的几道大门使我万分害怕,怕里面会出来一个什么,正当走到第二扇门的时候。。

突然,门下半边像是被什么东西打烂了,我浑身冷汗往下面看,光聚集在破碎的门哪里,没有什么异常,门怎么会瞬间自己。。这样了呢?我更是害怕,正当我想继续往前走的时候,破碎的门里流出鲜血,不,不,,血,,是血!到底怎么回事,管他的先拍下来,拍完照后我跨出走右脚,正好被破碎门里的手抓住,那手满是鲜血,好像?刚才将手抓进某个人的心脏。

我压制住心中的恐惧,只是闭上双眼,拍下了这壮观的一幕,完事后,我奋力的挣脱开手,继续往前行驶,走廊尽头是一个转弯,走廊尽头贴着一副画,我想这就是神父的油画像吧,看起来挺不错的,我的心也得到了一些安慰,顺便也拍了下来,我继续沿着走廊走,但是我却没留意到,神父的油画像,慢慢的,从眼角的地方,流出鲜红的鲜血。。

这个走廊的尽头竟然是一个大厅,这孤儿院的结构可真怪,大厅的墙上刻着‘Orphanage’孤儿院?!这些字下面还挂着几幅照片,这些应该都是前任院长的吧,这些照片下面都写着他们的名字,可!唯独没有那位里德·闪克院长的,这到底是怎么回事呢?而且从刚才进来大厅开始,就感觉有谁在暗处一直看着我。

算了,还是不要自己吓自己了,先去院长室找院长好了,也许他知道刚才发生的一切!可是这么大一个孤儿院,怎么去院长室呢?还是四处看看周围的情况,也许能找到孤儿院地图吧,瞬间雷声闪过,什么?!这么快,就要下雨了,我的车不能淋雨呢,我出去看看好了,我再次回到了刚才进来的大门,可是,大门不见了!只有一堵墙和一扇被封死的窗户,刚才破碎的教室门里的,那一只手也不见了,血也跟没流一样。

透过窗户我看见外面明明还是万里无云,这。。到底是怎么回事,我感觉绝望的气息已经逼近了,一定是上天安排我来解开这一切的谜团,好吧看来只有在这所孤儿院冒险了,就当是玩游戏一样。。可是我总是觉得,有什么人在暗处用凶煞的眼神。。在。。。

(未完待续。。。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入最MC

x

评分

沉默 + 5 + 15 很给力!
    working + 4 + 44 最MC有你更精彩!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    慵懒

沙发
    第二卷更新~(姗姗来迟)
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    奋斗

板凳
    哎呦不错呦!连图都有了,不过开头新闻记者莫名其妙的我中枪
    奋斗

地板
    妈妈咪呀,第二章被吓到了

呵呵,我画图不行,如果我美术不挂科的话 我能画出张图来充分体现他的恐怖!  详情 回复 发表于 2014-5-11 22:28
    慵懒

沉默 发表于 2014-5-11 14:36
    妈妈咪呀,第二章被吓到了

呵呵,我画图不行,如果我美术不挂科的话
    我能画出张图来充分体现他的恐怖!

嘻嘻,我P图蛮好的优势互补!艾森病......好奇怪的病黑呀  详情 回复 发表于 2014-5-12 18:31
    奋斗

130s 发表于 2014-5-11 22:28
    呵呵,我画图不行,如果我美术不挂科的话
    我能画出张图来充分体现他的恐怖! ...

嘻嘻,我P图蛮好的优势互补!艾森病......好奇怪的病黑呀
    奋斗

我刚刚给你做了一个小礼物!好吧,我为你的小说P了两张封面图,按照小说内容类型手撸的,选一个你喜欢的作为封面吧!祝你的小说越来越好!大家都来顶一顶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入最MC

x

第二张图片太... 鬼畜了  详情 回复 发表于 2014-9-13 23:57
    要我说封面要: 以一个在悬崖上的黑色城堡为背景 天空可以弄成闪电 再把P一辆车在左下角,主角弗兰克做出刚下车门的样子 至于弗兰克长什么样子,戴黑色眼镜和胡子就行了。  详情 回复 发表于 2014-5-13 22:41
    背景很不错谢谢了,但是第二章表示看了后 感觉我会睡不着了。。  详情 回复 发表于 2014-5-13 22:37
    慵懒

沉默 发表于 2014-5-12 19:29
    我刚刚给你做了一个小礼物!好吧,我为你的小说P了两张封面图,按照小说内容类型手撸的,选一个你喜欢的作 ...

背景很不错谢谢了,但是第二章表示看了后
    感觉我会睡不着了。。

什么时候更新啊,好过瘾的说  详情 回复 发表于 2014-5-13 22:39
    奋斗

130s 发表于 2014-5-13 22:37
    背景很不错谢谢了,但是第二章表示看了后
    感觉我会睡不着了。。

什么时候更新啊,好过瘾的说

最近没时间,我也要上学。 一般周末更吧~!  详情 回复 发表于 2014-5-13 22:42
    慵懒

沉默 发表于 2014-5-12 19:29
    我刚刚给你做了一个小礼物!好吧,我为你的小说P了两张封面图,按照小说内容类型手撸的,选一个你喜欢的作 ...

要我说封面要:
    以一个在悬崖上的黑色城堡为背景
    天空可以弄成闪电
    再把P一辆车在左下角,主角弗兰克做出刚下车门的样子
    至于弗兰克长什么样子,戴黑色眼镜和胡子就行了。