您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[单版活动]第一届MC知识竞猜

奋斗

楼主

(此图未经沉默允许,禁止转载)
    第一届
    MC问我答知识竞猜

(活动时间:2014年6月10日~2014年6月17日)

【前言】
    俗话说“知识就是力量”
      ★ Knowledge is power
    要想玩好MC,一定要掌握许多游戏的技巧,这样玩起来才能游刃有余。

【说明】
    为了提高大家关于有游戏的知识,了解更多有关MC的相关信息,特此举办此次
    小小的活动。让大家“涨姿势”哦~

【参赛人群】
    所有zuimc论坛用户(无法回帖的用户除外)

【规则】
    1.所有用户在此贴回复此次活动中出现的问题的答案。(他版或他贴无效)
    2.用户之间可以相互讨论后回复帖子。
    3.若多个用户均答对一个问题则选取时间最早的用户加以奖励。
    4.凡是不遵守此贴规则或水贴水回复的用户必将警告删除,严重者进行相应的处罚。
    5.此贴活动时间一旦经过指定日期后所回答的所有答案将作废处理。
    6.每个用户只可以在此贴占据一个楼层(即一人一个楼层),可以随时修改自己楼层的内容。一旦发现多楼的用户,会删除在该帖的其他楼层
    7.活动发出后会在此楼不停的增加新题目(可能一直更新到活动结束)
    8.用户每正确答对一个问题后,此贴题目的下方将会显示"+该用户的用户名"一旦此题已经出现了“{:applegold:}”,此题将报废,其他人无法回答。
    9.此贴的活动奖励由“沉默”颁发(本人自己掏腰包=W=)
    10.以上规则为试行,如有疑问请@沉默 (仅支持QQ聊天和论坛私聊~)

【回复格式】
    题目序号:
    题目名称:
    答案:

以下是示例(举个例子啦~)
    {示例一}假如第99题有一个叫“我的世界小写英文名称是什么?”的题目,如果你知道问题的答案
    那么就可以点击“回帖”回复以下内容

题目序号:99.
    题目名称:我的世界小写英文名称是什么?
    答案:minecraft

{示例二}

题目序号:213.
    题目名称:zuimc论坛的网址是什么?
    答案:www.zuimc.com

(看懂了吗?不懂得可以“@沉默 ”哦)

【奖励】
    1.累计答对题目超过5题的用户即可免费获得
    金钱卡X3     变色卡X3

2.累计答对题目超过7题的用户即可免费获得
    金钱卡X5     变色卡X8

3.累计答对题目超过10题的用户即可免费获得
    金钱卡X9     变色卡X9

4.累计答对题目超过15题的用户即可免费获得
    金钱卡X15     变色卡X15   

5.累计答对题目超过45题的用户即可免费获得
    金钱卡X30     变色卡X30     红包卡X15

6.累计答对题目超过60题的用户即可免费获得
    金钱卡X40     变色卡X40    红包卡X20

7.累计答对题目超过85题的用户即可免费获得
    惊喜礼包X1

下面,一大波题目来袭~

【题目】

1.我的世界这款游戏的最初创始人叫什么?
    {:applegold:}happyvalley_lmx

2.版本为1.7.2的我的世界这款游戏支持多少种语言?

3.在2014年6月10日时zuimc论坛综合区、灵感交流区、资源区一共有多少个板块?

4.我的世界这款游戏目前支持哪些平台?

5.我的世界Beta版的发行日期是几年几月几日?

6.在红石的电路中,我们称“可以完全隐藏在一堵墙,或地板之下,或天花板之上的电路。这种电路尤其适合活塞门。”这种电路叫什么?

7.《Minecraft》的音乐和声音效果是由谁设计的?

8.在我的世界游戏中除玩家外那种生物可以摧毁指令方块?

9.在游戏中使用什么状态的哪种工具可以将指令方块取下?

10.在我的世界旧版本中,钻石以前叫什么名称?

11.若想给马驹减少3分钟成长时间,可以给马驹喂食什么东西?

12.在2012年12月19日更新的iOS0.8.1版我的世界口袋版,付费购买需要多少RMB?

13.我的世界Mod 的汉化方法大致可分为哪两种?

14.国内最大的Minecraft皮肤网站的网址是?
    {:applegold:}(沉默)

15.我的世界服务器登录指令为/login + 密码,那么登录指令的简写指令是什么?

16.我的世界可以去天堂的模组叫什么?

17.游戏中苦力怕最惧怕哪种生物?

18.唱片在正常状态下如何获得?(任意举出一例)

19.服务器拥有res领地插件时,如何删除一个叫做"Soso"的领地?

20.我的世界最著名的登录器是什么?(用于启动版本大于1.6.2以上的游戏)

21.我的世界75号方块是什么?

22.我的世界一般默认地图高度是多少?

23.与特殊情况时,一般我的世界服务端默认端口是多少?

24.我的世界有多少种染色材料?

25.我的世界游戏里一只天然黑色绵羊与一只白色绵羊繁殖后,会生出什么颜色的小绵羊?

26.我的世界烟花的制作需要哪些材料?

25.在2013年的圣诞节,我的世界所有客户端的默认材质里木箱变成了什么颜色?

26.我的世界炼药中添加什么材料可以增加药水有效时间?

27.我的世界游戏中正常的附魔台最高可以升级到多少级?

28.我的世界不受阻挡的水可以流动几格?

29.我的世界活塞板正常情况下如何获得?

30.我的世界在游戏里默认按键F5有什么作用?

31.在2014年由华人制作的"华夏文明"模组支持版本为多少的我的世界?

32.我的世界野生的铁傀儡喜欢送给村民(尤其是孩子)哪个物品?

33.我的世界称作HIM的生物有多少血?

34.我的世界使天空打雷的指令是什么?

35.我的世界插件中Groupmanssger插件如何给一个叫做"1"的组添加一个叫"[小伙伴]"的称号?

36.我的世界各种种子里"asd"可以使自己出生后身边生成什么?

37.我的世界红石矿在什么状态下会发光?

38.我的世界全球玩家超过了多少人?

39.我的世界"突变生物"模组中变异的Enderman生气时有几只手?

40.我的世界服务端的插件格式是什么?

41.我的世界小有名气的游戏视频录制者"籽岷"之前是拍什么类型的视频的?

43.我的世界最初制作者在推特里叫什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入最MC

x
    打赏

支持

反对

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    慵懒

沙发
    马库斯·阿列克谢·泊松(Notch)

2.版本为1.7.2的我的世界这款游戏支持多少种语言?

3.在2014年6月10日时zuimc论坛综合区、灵感交流区、资源区一共有多少个板块?
    10个

4.我的世界这款游戏目前支持哪些平台?
    pocket editon手机版(ios/androd/Fire tv)、xbox 360版、电脑pc版、PlayStation版、树莓派版

5.我的世界Beta版的发行日期是几年几月几日?
    2009.5.17(Beta/Alpha)

6.在红石的电路中,我们称“可以完全隐藏在一堵墙,或地板之下,或天花板之上的电路。这种电路尤其适合活塞门。”这种电路叫什么?
    穿墙电路

7.《Minecraft》的音乐和声音效果是由谁设计的?
    C418

8.在我的世界游戏中除玩家外那种生物可以摧毁指令方块?
    末影龙

9.在游戏中使用什么状态的哪种工具可以将指令方块取下?
    创造模式中的“精准采集附魔工具”

10.在我的世界旧版本中,钻石以前叫什么名称?
    绿宝石/宝石

11.若想给马驹减少3分钟成长时间,可以给马驹喂食什么东西?
    面包or干草块

12.在2012年12月19日更新的iOS0.8.1版我的世界口袋版,付费购买需要多少RMB?
    = =

13.我的世界Mod 的汉化方法大致可分为哪两种?

14.国内最大的Minecraft皮肤网站的网址是?
    skinme

15.我的世界服务器登录指令为/login + 密码,那么登录指令的简写指令是什么?
    /l 密码

16.我的世界可以去天堂的模组叫什么?
    以太二

17.游戏中苦力怕最惧怕哪种生物?
    小白

18.唱片在正常状态下如何获得?(任意举出一例)
    苦力怕被小白射死

19.服务器拥有res领地插件时,如何删除一个叫做"Soso"的领地?
    /res remove Soso

20.我的世界最著名的登录器是什么?(用于启动版本大于1.6.2以上的游戏)
    www.mcsky.net

21.我的世界75号方块是什么?
    熄灭的红石火把

22.我的世界一般默认地图高度是多少?

23.与特殊情况时,一般我的世界服务端默认端口是多少?

24.我的世界有多少种染色材料?
    16种

25.我的世界游戏里一只天然黑色绵羊与一只白色绵羊繁殖后,会生出什么颜色的小绵羊?
    灰色

26.我的世界烟花的制作需要哪些材料?
    烟花之心、火药、纸

25.在2013年的圣诞节,我的世界所有客户端的默认材质里木箱变成了什么颜色?

26.我的世界炼药中添加什么材料可以增加药水有效时间?
    红石

27.我的世界游戏中正常的附魔台最高可以升级到多少级?

28.我的世界不受阻挡的水可以流动几格?

29.我的世界活塞板正常情况下如何获得?
    /give 玩家名称 36 1

30.我的世界在游戏里默认按键F5有什么作用?
    切换视角

31.在2014年由华人制作的"华夏文明"模组支持版本为多少的我的世界?
    1.6.4

32.我的世界野生的铁傀儡喜欢送给村民(尤其是孩子)哪个物品?

33.我的世界称作HIM的生物有多少血?
    x

34.我的世界使天空打雷的指令是什么?
    /lightning

35.我的世界插件中Groupmanssger插件如何给一个叫做"1"的组添加一个叫"[小伙伴]"的称号?

36.我的世界各种种子里"asd"可以使自己出生后身边生成什么?
    村庄

37.我的世界红石矿在什么状态下会发光?
    轻轻敲击后

38.我的世界全球玩家超过了多少人?
    = =

39.我的世界"突变生物"模组中变异的Enderman生气时有几只手?

40.我的世界服务端的插件格式是什么?
    jar

41.我的世界小有名气的游戏视频录制者"籽岷"之前是拍什么类型的视频的?
    mv

43.我的世界最初制作者在推特里叫什么?
    notch

你答对的问题已经在题目中标记你的名字了  详情 回复 发表于 2014-6-21 13:07
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    无聊

板凳
    额,你问我答....
    时间范围...我是不是来晚了
    奋斗

地板
    没事,时间可以延长

我的答案如何  发表于 2014-6-21 13:05
    奋斗

happyvalley_lmx 发表于 2014-6-20 21:00
    马库斯·阿列克谢·泊松(Notch)

你答对的问题已经在题目中标记你的名字了

不然会有人抄答案  发表于 2014-6-21 13:08
    你不打算删除我的回复么A.A  发表于 2014-6-21 13:08