您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] [活动]我爱发新闻

奋斗

楼主
    活动类型:
    线上活动
    开始时间:
    活动地点:
    zuimc论坛“新闻资讯”板块
    已报名人数:

我爱发新闻

为鼓励大家为论坛做更多的贡献,同时也为提高大家的学习能力,特此发布此活动。

[内容]:凡在本“新闻资讯”板块发布任意一条关于MC的合格新闻。都可以获得相应的奖励。
                                                                                                                                    新闻多多,奖励多多

Tips:所为合格内容是新闻,是指遵守了“新闻贴守则”的帖子哦!

另外,我想在这里教大家如何获得新闻,以及新闻的获取途径(未经@沉默 允许禁止转载)
    首先你要知道MC的制作团队在瑞典,外国人都喜欢使用“推特(twitter)”这玩意,这如同中国的QQ空间里的 说说。

许多名人也喜欢刷这种微博客(例如美国总统奥巴马、著名歌手艾薇儿、贾斯丁比伯)所以MC团队也喜欢刷推特,他们喜欢在推特里发布当前MC的情况。
    我们需要做的就是进入推特,然后关注你想关注的人,这样他发布的东西你就可以第一时间看到啦!
    但是你要知道推特的服务器在国外,所以我们需要做一件事情“翻墙”也就是翻越咱们中国的“长城防火墙(Firewall)”
    那我们需要借助这个浏览器了“谷歌翻墙浏览器  点我下载”(手机如果也想翻墙,必须开启VPN哦!)

下载完毕后就进入推特官方网站,注册一个属于自己的账号,然后搜索MC的相关人员(例如:Jeb、Notch等)
    点击“关注”就可以啦!他发布的任何新闻你都可以发布在zuimc的新闻资讯版块,但是需要翻译(严禁机翻)成汉文哦~也可以模仿参考一下本版的其他新闻发布帖子的格式!

已通过 (4 人)

留言 申请时间
    working

A.A我也来参加拉

happyvalley_lmx

我也来吧

她是逗比的女神

怎么会少了我呢

沉默

参加一个

暂未通过 (5 人)

留言 申请时间
    1356726241 2017-1-4 23:56
    NFC_Yan 2016-7-30 10:02
    vtpvrp 2015-1-25 10:10
    纯白丶单色凌 2014-12-24 20:39
    Tain 2014-9-5 22:09

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入最MC

x

评分

happyvalley_lmx + 5 + 15 最MC有你更精彩!
    working + 8 + 50 + 3 不错

打赏

支持

反对

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    慵懒

沙发
    看上去好不错的样子
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

板凳

我想吐槽亮点:

一是置顶帖的新闻守则,我不说了楼主你自己也清楚

二是Mojang在瑞典斯德哥尔摩。

奋斗

地板
    新闻贴守则有什么问题?