您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[已通过] 我介绍朋友一起玩服务器,他骗了人我也被封号?

奋斗

楼主
    解封申请
    你的游戏名: panglong
    被封禁时间: 2014-06-10
    被封禁原因: 我介绍基友去玩服务器,没想到为了快点赚钱基友骗人信标,我也被封号,我和基佬在网吧玩,难道是同一个IP的原因吗? 我是无辜的啊T.T
    封禁操作人: XBXY
    破坏坐标:

我和基佬在网吧玩,基友问我服务器来玩,没想到为了快点赚钱基友骗人信标,我也被封号,以后去网吧换ID都不了这个服务器了,难道是同一个IP的原因吗?我是无辜的啊T.T   下次不叫熊孩子来了(被封禁时间忘记了)
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    慵懒

沙发
    感谢你对服务器的支持,对于诈骗类玩家封禁力度加大,封禁ip是预防熊娃对封禁不服因此产生怨恨并报复服务器。
    不过我们并不愿意因为你基佬的错误而影响到你的游戏体验,因此已对panglong撤销id封禁
    不过望阁下好好教育下你的基友。

谢谢你XBXY。以后不会带熊孩子了,  详情 回复 发表于 2014-7-19 10:47
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    奋斗

板凳
    xbxy 发表于 2014-7-19 03:37
    感谢你对服务器的支持,对于诈骗类玩家封禁力度加大,封禁ip是预防熊娃对封禁不服因此产生怨恨并报复服务器 ...

谢谢你XBXY。以后不会带熊孩子了,