您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

真·熊孩子

楼主
    那是一个被我们叫做熊孩子的人。被称为熊孩子的原因不如服务器的熊孩子因为他不会拆建筑。
    我很看不惯熊孩子,接下来我简单的诉说一下。
    那熊孩子手拿一个木棍(暂时别提起我的世界),其实就是柿子树枝,他拿着木棍,往鸟笼子走去。他拿着木棍,用力的戳鸟,我和我的同学直接看不下去,马上有着炫(装)酷(逼)的样子,走了过去。我生气的说:“(土话别介意)卧槽。你麻痹的,我和你说哈熊孩子,老子不惜剁你算好的,我慌(和)你说,你再璋(这样)我看不弄杀(死)你!”同学们说了起来:“我操你妈,你这个木良心的雌孩子,看来吧!我都不叫你熊孩子,我就不信喽,俺们一起砸你看看那!不死我就不姓刘!”他对我们笑了一笑,马上像兔子似的跑了。
    他出来校门就在那个电线那里作死。他竟然拿着那电线打秋千,然后把电线扯断了,我们就不知道了,他这样做很好么?我跑了过去。“哎,熊孩子作死啊你,你信我剁(揍)你不?”熊孩子曰:“呵呵,我只是玩玩,呵呵呵”他那个样,估计没人靠近他,他的脸胡(很)黑。就像个小嘛虎。身上的衣服我想着从2月份一直也不换,传到了8月份,我这样一说,大家可别吐了。这样说了他家里很穷。穷又咋了?我们班里有个人,虽然很穷,但是和我差不多都是第五,只是我比他高着2分。他应该认真学习,不应该作死。
    我们都不会想到,他越来越逍遥,他很好(四声)调事(惹事),对我们来说,他就是个人渣子。
    他在欺负别人,还跟别人要钱,这不是抢劫?我们直接该砸他了。我们找到了他,他的表现很滑稽,他很机灵,故意放松我们的警惕。然后就马上溜了。我听说他在达子刘被人砸了一顿。
    我们和谐的世界根本不需要这样的熊孩子,对我们来说,这就是个人渣子,我们的美好家园别被这熊孩子破坏了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    慵懒

沙发
    额。。新版规出来了,去看看修改修改帖子吧
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

板凳
    这个不错值得鼓励
    开心

地板
    这是小说吗?
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

这样的小学生/熊孩子 的确很讨厌
    开心

这是小说吗