您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[转载MOD] [1.7.10][SSP/SMP]学校模组[白狼模组汉化]——籽岷介绍过的模组

奋斗

楼主
    独立MOD
    中文名称: 学校模组
    英文名称: School mod
    MOD版本: 未知
    来源: 转载
    适用游戏版本: 其他(请注明) 
    API需求: |Forge API| 
    原帖地址: http://www.planetminecraft.com/mod/the-school-mod-recoded---1710/
    下载地址: http://pan.baidu.com/s/1c0jEGQs
    更新时间: 2014-07-25
    语言支持: 简体中文 
    联机兼容性: 是,但其他玩家也需要安装才有效果
    安装方法: 拖入mods文件夹(需要API支持)

籽岷介绍学校模组的视频——点击播放

新增加物件介绍

数学书 召唤一个绿色+号帮助打敌人 HP15点 ATK1-4
    英语书 在周围出现5x5中间是空心的书架群
    地理书 随机传送到地图的一个地方
    科学书 立即杀死僵尸/JJ怪/小白 掉落2-10腐肉/2-10火药/2-10骨头
    历史书 召唤一个村民
    语文书 杀死周围全部怪物
    几何数 随机出现钻石块或者产生爆炸(和jj怪威力一样)
    代数书 出现一个4x2x3的岩石块
    测量书 扔出一个暗影珍珠和一个雪球
    书法书 得到16个书笔
    朗读书 获得经验值 使用8次100级左右
    语法书 在脚下制造书架方块
    洞穴书 挖穿地下10格
    河流书 制造由上到下的瀑布
    地狱书 直接传送到地狱
    生物书 直接杀死一个怪物
    化学书 在周围制造TNT和岩浆
    物理书 在周围制造沙子
    去书 和历史书一样的效果
    现在书 召唤一只豹猫
    未来书 召唤一个铁傀儡
    体育书 产生25秒力量4和速度4的效果
    美术书 制造一个随机颜色羊毛
    音乐书 制造一堆碟片
    棒球棒 无效果
    校衣 无效果
    校裤 无效果
    书右键点击第一个图里的那个书桌得到 笔记本 无特殊效果
    本帖内容来源

下载地址:学校模组[白狼模组汉化]-1.7.10

广告:
    此mod由白狼汉化组汉化~

白狼模组汉化组正式招收成员啦~
    我要加入:
    白狼模组汉化组期待您的加入!

评分

笔记本 + 4 最MC有你更精彩!

打赏

支持

反对

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    奋斗

沙发
    汉化,发布,都很累的,给点支持吧!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    无聊

板凳
    这......表示玩1.7.2不能用。

我也没办法,只有这个版本的  详情 回复 发表于 2014-7-28 10:17
    奋斗

地板
    正常人 发表于 2014-7-28 10:15
    这......表示玩1.7.2不能用。

我也没办法,只有这个版本的
    无聊

我知道,有1.6.2和1.7.10的,话说你回复也太快了一点吧?
    无聊

沉默 发表于 2014-7-28 10:17
    我也没办法,只有这个版本的

我知道,有1.6.2和1.7.10的,话说你回复也太快了一点吧?(好吧,刚刚没按回复,重发了。)

是的,现在mod集中在1.7.10了  详情 回复 发表于 2014-7-28 10:35
    奋斗

正常人 发表于 2014-7-28 10:20
    我知道,有1.6.2和1.7.10的,话说你回复也太快了一点吧?(好吧,刚刚没按回复,重发了。) ...

是的,现在mod集中在1.7.10了
    无聊

沉默 发表于 2014-7-28 10:35
    是的,现在mod集中在1.7.10了

我知道,直接跳过1.6.4和1.7.2了TAT

反正我都有  详情 回复 发表于 2014-7-28 10:44
    奋斗

正常人 发表于 2014-7-28 10:37
    我知道,直接跳过1.6.4和1.7.2了TAT

反正我都有
    无聊

沉默 发表于 2014-7-28 10:44
    反正我都有

我没有呀!!!