您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[辅助软件] BlockLauncher Pro(PE版工具) 1.7.2 繁化说明+档案《ヾ夜の曲_繁化组》

擦汗

楼主

嗨!各位好我是 edwinyoo44
    或是叫我夜喵也可以^﹏^
    在正文开始前 edwinyoo44 我要跟各位闲谈下
    我对 BlockLauncher 这款软体的繁化
    上一版本是1.5.3
    恩…跟现在差的一大截压>﹏<((因为前几段时间懒了
    在这个暑假,不,是在56月左右
    我已经将这款软体的繁体中文语系提交给官方((帮我狂欢,误@@#
    不过官方似乎不想理我的样子
    于是我跟他死缠烂打一段时间
    终于在1.7系列加入我的繁化语系
    所以,说了这么多
    我是想与粉丝们表达((迷:你有粉丝一样ˊˇˋ

感谢关注我这 BlockLauncher 系列的繁化作品
    这版是我这系列最后发布在APK.TW((如果没意外
    未来我不会在这论坛上发布这系列
    因为我以后的作品,已被官方合并起来了@@
    所以想持续关注此作品的去Play商店下载吧

★☆★正文开始★☆★

【软体名称】
    BlockLauncher Pro 繁化版

【语        言】
    繁体中文

【版本信息】
    V1.7.2

【更新日期】

【使用权限】
    付费完整版

【系统要求】
    Android 2.3以上

【软体介绍】

BlockLauncher是一个第三方Minecraft的启动器,可以用来安装模组、更换皮肤、材质包,更可以管理Minecraft的插件以及伺服器的相关功能。您只需要从选单中选出您要的功能,就这么简单。

【繁化、修改说明】

☆强制式繁体化

☆更改原版语言

★本程式由【edwinyoo44】繁化修改打包,欢迎转载!转载请注明出处!!

【友情提醒】

※此软体为笔者繁体化修改签名版本,无法与原版本或其他汉化版共存,请卸载英文版或其他版本,重新安装此版本。

【免责声明】

☆欢迎使用『ヾ夜の曲 - 繁化组』发布的资源作品!本程式资源来源于Internet,版权归原开发者所有!
    ☆ヾ夜の曲繁化组作品的繁化内容及其相关资源部分的所有权归ヾ夜の曲繁化组及相应繁化成员所有,禁止未经ヾ夜の曲繁化组及相应繁化成员允许以任何形式将ヾ夜の曲繁化组的作品用于任何盈利用途,违者必究!!

☆任何个人/网站/论坛(包括但不限于)转载ヾ夜の曲繁化组作品必须注明出处!!
    ☆ヾ夜の曲繁化组的繁化作品在发布前均经过测试,但不保证绝对适用于所有机型,您须自行承担一切风险,软体作者、ヾ夜の曲繁化组及相应繁化成员不承担任何责任及连带责任。

☆一旦您下载使用本软体,即表示您同意并遵以上条款,ヾ夜の曲 - 繁化组将保留追究责任的权利!!

【下载点】
    http://j.gs/4CqQ

希望新人可以去升级 不要一直在学习期
    如果喜欢你可以去我其他帖子看看、评分
    如果喜欢我的繁化软体可以在下面评分呦
    请记得请你以评分代替感谢文

《《夜喵の小档案》》

匿名:夜喵

网路ID:edwinyoo44

隶属团队:ヾ夜の曲 - Night Full Song

职业:学生,繁化员、团长、站长、实况主、版主((花啦啦还有好多

夜喵のFB粉丝团:https://www.facebook.com/edwinyoo44

夜喵のYouTube频道:https://www.youtube.com/edwinyoo44

团队のFB粉丝团:https://www.facebook.com/nfssever
    打赏

支持

反对

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    擦汗

沙发
    沒想到論壇不能放外連@@
    已加上載點
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友