您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

『原创·单章』骷髅亡魂Ⅱ樱满花开 〖作者:130s〗

慵懒

楼主
    ——————————————————————————————————————————————————————————

——————————————————————————————————————————————————————————

欢迎点击130s的暑假第二弹 骷髅亡魂Ⅱ——樱满花开

这个拖了我许久的时间,本来上个月都该发的新的。。但是被我作死装系统刷新没有了。。

郁闷之后,还是自己重新写了一篇,还看的过去吧, 用时:2个星期

希望大家不要吝啬,人气还是送点儿吧。。。。。。。。。。。

骷髅亡魂

樱满花开

在恶魔的深渊里,无法回头的两个骷髅,在享受着阴间极乐,不,不,深渊里突然爆裂出一道缝,从罪恶的黑暗中一对冷酷的眼睛,白白的寒光告诉了深渊里的怪物们,有事情要发生了,‘各位妖魔鬼怪,我是你们的主宰者!Herobrine!你们现在已经被上面的那群人类杀死了,你们已经不复存在了!现在我要宣布一件事’话音刚落,Herobrine用他的双手发出雷电,雷电交错着,闪现出一幅画面,是一座岛,‘各位,这或许是你们复活的唯一的机会,也是我们怪物界推翻人类的唯一机会,这座岛上有种叫做樱满花的东西,根据资料记载,这朵花生成的时候,出现了最大的错误,他吸取了我和Notch的力量,这朵花的力量已经超过了我们两的力量,只要让我获得他!我们就可以成为上面的主宰,而不是人类!哈哈哈哈’我默默转头,‘乔克,我们。。’乔克默不作声,也转头看着我,我们两人互相点头,瞬间,Herobrine用双眼再次发出雷电,将深渊里的亡魂全部释放了到这座岛上。

另一方,创世神Notch在新手村召集了整个世界中最勇敢的勇士,目的同一,‘哦,我亲爱的孩子们啊,我今天把你们召集起来,就是我使用我的小霸王机发现了Herobrine的异常举动,他把封印恶魔深渊里那些不复存在的怪物的封印给打破了,想必一定有大事发生,史蒂夫!’从人群中挤出来一位英俊穿着蓝色衣服的大叔,立刻跑上讲台,‘这次我不能和你们一起去追踪Herobrine,我得留在电脑旁随时注意动静,所以这次就史蒂夫带头,带你们去探究怪物的一举一动!现在!年轻的勇士们,觉醒吧!’大家举起手中的武器欢呼,他们坐上了命运的船只,这次的任务不一简单,各位要打起精神!史蒂夫吆喝着全船的人,出发了,在这片茫茫大海上,许多只船只漂泊着,现在。。正真的一切还未觉醒。。。。。。。。。。。。。

在这座奇妙的孤岛上,众怪物遍布,他们撑着太阳伞,避免强烈的阳光会让自己自焚,我也想偷懒的躲在树荫下乘凉,但是一想到为了能真正的复活,另可多让自己苦一些,我站立休息的时刻,发现了专心致志寻找的乔克,我想对他道歉,也想对他说明最后,在短短的几秒内我完成了这场心理大战,我站上去,‘乔克。。。那天。。我对不起!’我顿时不知道说什么好,乔克镇了一会儿,慢慢的站起来,把它黑黑细细的手放在我的肩膀上,‘傻瓜,这哪能怪你,都怪那些没良心的家伙,我还得谢谢你呢’见乔克如此一番话,我顿时安定了下来,两个骷髅拥抱了起来,黑白的拥抱,让其他怪物看起来两人是最好的朋友,一定愿意为对方赴汤蹈火。

这时,迷茫的大海上,几只小船还在慢慢的漂泊着,‘老大,咱这样怎么找啊,Notch那老头儿说的什么岛,一点信息也不给,这不明摆着为难咱们么!’一个人开始抱怨,渐渐的一个接一个的开始抱怨起来,‘你们!怎么对创世神做到尊敬的,你们这种人怎么当上勇士的我都不知道!Notch说能找到,就一定能找到!’史蒂夫的一句话,让全体成员安静了,顿时海上起雾了,船只渐渐被白色的魔鬼吞噬,越来越少,白雾除去的时候,茫茫的大海上,已经只剩下。。。。史蒂夫乘坐的船只,隐隐的看见前方有个孤岛,看来功夫不负有心人,总算找到了,看来是天意,那些不相信这一切的人,只能沦入深渊里,永生不复。。

船只已经停靠在岸,史蒂夫下船来,探望着附近,从森林中发现了一条小径,迅速的穿越到上面,仔细打量着那些走过的痕迹,看来是怪物走过的痕迹了,史蒂夫察觉到有什么的靠近,默默的掏出钻石剑,小径前面迎面走来一直打着太阳伞的僵尸,‘人类。。。’僵尸喃喃道,史蒂夫果断的拿上钻石剑向僵尸刺去,僵尸躺下了。。。强烈的太阳光焚烧着它的尸体,渐渐的消失了,Herobrine已经察觉到有人类的气息,他白色的双眼告诫着怪物们,有人类登陆了这片大陆,怪物们纷纷拿上武器向史蒂夫靠近,但是这些怪物对史蒂夫来说只是小试身手,怪物们从森林深处慢慢出来,眼里露出杀戮的红光。。不知从何处射出一只暗箭,史蒂夫敏捷的翻身跳过,顺手用钻石剑灵活的打了回去,穿心之箭刺过骷髅,接着一群丧尸向史蒂夫扑了上去,史蒂夫奋力旋转起钻石剑,将扑来的僵尸个个打飞出去,怪物们见情况不妙,吓的惊慌失措,到处乱跑。

史蒂夫也没有再管他们,因为击倒他们也是徒劳的,但是有一点得到了肯定,Herobrine一定在这座岛上,在岛上的一座山洞里,我和乔克发现了传说中的樱满花,神圣的一切,像是自然生成的,这朵美丽的花受洞顶透露的一丝光芒照耀,显得无比的神圣,刺客,Herobrine也察觉到我们俩找到了花,在山洞用奇特的力量保卫起来,正当我们要去采那朵花的时候,突然Herobrine出现在花的前面,他慢慢转过身来,‘哈哈哈哈,你们这群废物,谁让你们用你们的手去摘这朵神圣的花了!现在给我去死吧!’说着手中唤出火球向我扔来,害怕的我抱紧了自己的头,突然一个黑影站在了我的前面,是乔克。。。乔克被火球击中全身突然发红,然后瞬间倒下了,为什么?为什么?他。。总是比我先走一步。。。为什么不能让我先走在前面呢?为什么啊!!!!!!!!!!我突然迷惑这一切。。。。。我抱紧头部,脑袋里全是空白,Herobrine再次伸起手,手中再次出现火球,再向我扔来,这时候,突然飞来一把钻石剑,击飞了火球,剑被弹飞刺穿山洞和屏障,飞回了某人的手中,‘Herobrine躲猫猫游戏结束了。’

是史蒂夫,我慢慢的站起来,突然,脆弱的山洞瞬间崩塌,屏障也瞬间被解除,花儿终于重见光日,史蒂夫慢慢的走过来,举起他有力的钻石剑,Herobrine把我举起来,扔了出去,我看着躺在地上的乔克,心里的冲动已经突破天际,我就只有这么无能么?史蒂夫和Herobrine很快的打在了一起,烽火交加,但是实力上的比拼,史蒂夫是斗不过Herobrine的,不久史蒂夫就被打的伤痕累累的飞了出去,Herobrine缓缓走过去,嚣张的掐住他的脖子,我慢慢的爬向樱满花,心中默念:求求你。。如果你的力量真的超过了Herobrine,请帮帮我,帮帮我,让我有能力打败Herobrine!求求你,我爬到花的旁边,慢慢的站起来,采起这朵樱满花,Herobrine迅速的反应过来,将史蒂夫扔出去,史蒂夫被扔在一个树下,看来已经快不行了。

‘不能碰那朵花!你不行!不!!!!!!!’Herobrine很焦急的喃喃道,我闭上双眼,心里和之朵奇特之花交谈:我虽然不是很强,我也不渴望征服世界的力量,我只希望我能消灭这个世界的大恶魔,我希望有人来帮我消灭他们!求求你!突然樱满花发出耀眼的光芒,光芒变成一束,冲向天空,天空突然裂出一条大裂口,从里面突然飞出两个光芒,是人类?两个光芒降落在地上,慢慢的。。。。可以看清了,‘挨~!我怎么在这里了’小天诧异的说道(此人物选自《小天穿越记》)‘这位兄弟,你抢了我的台词了~!’小伟抱怨道(此人物选自《极限噩梦》),小天看着眼前的Herobrine。

‘哈!可算让我找到你了Herobrine,决斗吧!’小伟看着Herobrine更是诧异‘这位大叔,你谁啊,白眼圈真有个性啊’小天掏出王者钻石剑,蹦脚就冲了上去,小伟见情况是要打起来了,也掏出武器冲了上去,三个人纠缠在一起,我站在一旁默默的看着两个人,但是很快,两个人被Herobrine打的也快不行了,看来他们也撑不住多久了,我再次握紧樱满花,求求你。。。。让我有力量击垮面前的恶魔,求求你!!!!!!!!樱满花类似感应到我的祈求,飞到我的头上,化为光束笼罩着我,我感觉魂魄被抽了出去重组了一样,然后立刻回到本体上,我浑身散发光芒,呐喊道‘不要小看骷髅的力量。。。。。。。

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!’瞬间手一挥,一把巨剑便在我的手中出现,看来这是消灭你这个恶摩的克星了,小伟和小天互相点头,躲开Herobrine的攻击,两边抓住Herobrine的双手,我默默的滴下一滴眼泪,乔克。。。。。。。这滴眼泪变成光芒,乔克的身体也化作亮晶晶的粉末,与这光芒结合,瞬间一个散发光芒的黑色骷髅手,握住了我的手和剑刃,是乔克。。。两个骷髅心神合一,将巨剑砍向了Herobrine,Herobrine被光切开了,小天和小伟瞬间离开Herobrine.还剩最后一微微气的史蒂夫,用钻石剑奋力向Herobrine刺去,Herobrine像是机器人一样的,全身滚着电,眼睛一会儿白一会儿黑,然后瞬间倒下了,变成了基岩粉末,这时Notch突然出现,将奄奄一息的史蒂夫带了回去,小天和小伟也变成光芒渐渐消失了,我和乔克露出微笑,总算。。。这场闹剧结束了,乔克。。。。我们总算可以安静了,我们永远都是好朋友!

两只骷髅变成了一朵新生的花蕊,没错这就是新的樱满花,在暖暖的阳光之下,无比的。。。辉煌

END

虽然我写的不咋滴,但是也是耗时之作,希望大家支持下0.0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入最MC

x

评分

沉默 + 30 + 20 最MC有你更精彩!
    TKR + 10 + 30 唉哟不错哟!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    奋斗

沙发
    已经不错了,上次他俩差点死,这次他俩真死了,哈哈哈哈哈哈哈.......呜呜呜呜呜.....

上次的确死了被流放到罪恶深渊了,这一次被变成花了,肉体虽死,但是心未受仍合伤害  详情 回复 发表于 2014-8-13 16:28
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    慵懒

板凳
    沉默 发表于 2014-8-13 13:06
    已经不错了,上次他俩差点死,这次他俩真死了,哈哈哈哈哈哈哈.......呜呜呜呜呜..... ...

上次的确死了被流放到罪恶深渊了,这一次被变成花了,肉体虽死,但是心未受仍合伤害
    擦汗

地板
    看完顺手顶一下

还以为有连载= =没想到这么点

加油
    无聊

以后骷髅亡魂会出3么?期待
    奋斗

出3出3出3触3除3(←有内涵)
    奋斗

用这种字体写小说真的好吗?(我曾经用他做过假身份证)

加油啊,继续更新,好期待!
    奋斗

希望13大大的作品越来越好!继续努力吧三三三

或许会有第三部 恩,我是说或许。  详情 回复 发表于 2014-8-19 11:06
    慵懒

沉默 发表于 2014-8-19 09:57
    希望13大大的作品越来越好!继续努力吧三三三

或许会有第三部 恩,我是说或许。