您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[已驳回] 求解封

楼主
    解封申请
    你的游戏名: zjyosy
    被封禁时间: 2014-10-03
    被封禁原因: 请联系管理
    封禁操作人: xbxy
    破坏坐标:
           xbxy,我冤枉啊,你说我和YYOO进行RMB交易,那么,你应该查到我没有pay钱给他,他也没有举报我,那个骗他的人IP也不是我,那次RMB交易是在复仇服进行的,复仇服没规定不能RMB交易哦,在别服进行RMB交易不可以么?如果不可以,你把chige,syq,happyvalley_lmx,new_moon封了把,他们都有自己的服务器,他们都在他们的服务器进行过RMB交易。

其实当时我是不知道封禁原因的,找了你后,我也不知道封禁原因,于是后来我问了YYOO才知道了是RMB交易。我曾经试过RMB交易,那时是zjy000(现在已经封了),然后我就没试过RMB交易了。后来我又找了你,你说了一番既深奥又奇妙的话令我继续对我的封禁原因产生怀疑,请你告诉我封禁原因,别冤枉好人。@xbxy
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    慵懒

沙发
    zjy 说真的,你在被封禁后拖了好一段时间才来申请解封,我不可能把一个人的事情记得非常细致

我布吉岛耶,那时我在玩天空1.62空岛,剑阳告诉我被封了我才知道@xbxy  详情 回复 发表于 2014-11-22 19:20
    我布吉岛耶,那时我在玩天空1.62空岛,剑阳告诉我被封了我才知道@xbxy  详情 回复 发表于 2014-11-22 19:20
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

板凳
    xbxy 发表于 2014-11-17 19:19
    zjy 说真的,你在被封禁后拖了好一段时间才来申请解封,我不可能把一个人的事情记得非常细致 ...

我布吉岛耶,那时我在玩天空1.62空岛,剑阳告诉我被封了我才知道@xbxy

地板
    xbxy 发表于 2014-11-17 19:19
    zjy 说真的,你在被封禁后拖了好一段时间才来申请解封,我不可能把一个人的事情记得非常细致 ...

我布吉岛耶,那时我在玩天空1.62空岛,剑阳告诉我被封了我才知道@xbxy