您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[快讯] 新版启动器测试中,玩家不再需要手动安装Java

开心

楼主

我们即将推出一个新的启动器,我们很想得到你们的帮助,从最基本的测试开始!
    从技术上来说的话这不是一个全新的启动器,我们现在只有个包装过后的原版启动器。 原本难看的白色初始化界面已经移除,用户不再需要手动安装JAVA,新版启动器一定能解决之前出现的一大堆初始化错误。启动器将会适用于Windows和OSX,但是我们现在只能先测试Windows的启动器。 我们希望将在明年年初进行OSX系统启动器的测试,这将会消除大量OSX用户的启动问题(JAVA错误或者无法找到JAVA)。

你肯定发现了我还没有说到LINUX呢....  我们有可能不会为LINUX做一个另外的启动器,因为我们觉的他们应该不太需要吧(用LINUX肯定都是大触呀...) 我们不是说要冷落对LINUX的支持,只是他们现在还是能愉快的玩耍呢。

如果你需要的话,这里当然还有一个自动安装程序。所以新用户只要运行程序就会如他们所愿,在桌面上生成一个方块图标(启动器)。现在我还在测试这个启动器本身:无论你运行多少次程序,它都会再次在文件夹里创建新的文件。对于安装程序来说的话,这应该不是一个比较麻烦问题。如果你在使用的时候遇到任何错误,任何意见或者建议,或者你只是想要和我谈谈人生之类的东西的话,请留下你们的留言,让我知道你们在想什么>w<

下载新的启动器,然后新建一个文件夹再运行它(没有真正的区别,但是这样比较容易清理) 请让我知道你们的反馈 <3

一些我可以预知大家将要问的问题:

为什么要这样做呢?
    因为玩家现在已经有了太多太多的问题了。现在,通过我们的努力,一点一滴的将这些琐事解决。

你什么时候才会把启动器弄得更漂亮一些呢?
    快了,这次的更新会让我们更容易美化界面,你可见过Scrolls的启动器? 都是一样的挖掘技术!
    新版启动器将会成为必备的吗?
    不,但是新用户将会把它作为默认启动器,还有我们正在尝试使旧用户迁移。 不过,无论怎样,我们还是会继续向那些带不动新版启动器(或者不想使用新版启动器之类的原因)的用户提供一个像原来旧式Java启动器。

为什么不保持原有的JAVA呢?
    有非常非常庞大的用户使用群体连他们使用的机子是32位或者64位的都不知道。64位Java的运行显著提升了很多Minecraft里的场景。 但是对于那些不知道如何安装64位Java的用户来说是非常难的。 我们也可以升级到Java8 并且获得大量的功能和优化优势,这当然非常厉害啦。 居然还有些人不会装Java,所以他们连Java都不要了。 他们为什么不问问那神奇的搜索引擎呢? <_<

新的启动器会更快还是更慢呢?
    游戏开始所需要的时间将会较少,游戏本身将会因为Java8以及正确的OS/Arch(操作系统/归档进程)而运行更快,但是这是题外话呢。

你可以抱抱我嘛?
    当然可以~

假如世界爆炸了怎么办呢?

我什么也不知道, 要怪就怪Johan吧。

原文地址:http://www.reddit.com/r/Minecraf ... ing_a_new_launcher/

[url=][/url]

[url=][/url]

(这真是太棒了!)

原帖:[快讯] 新版启动器测试中,玩家不再需要手动安装JAVA

作者:@熄灭的火把

打赏

支持

反对

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    开心

沙发
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    开心

板凳
    大家都要支持啊!
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

地板
    我来捧场了~ 继续加油~

谢谢捧场哟~  详情 回复 发表于 2014-12-18 05:53
    开心

lovemc 发表于 2014-12-18 05:47
    我来捧场了~ 继续加油~

谢谢捧场哟~

不要客气~  详情 回复 发表于 2014-12-18 06:11
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

Wolverine 发表于 2014-12-18 05:53
    谢谢捧场哟~

不要客气~

受到警告 7#
    的。 我们也可以升

评分

Wolverine -2 -10 最MC有你更精彩!