您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[逸闻] 故事模式开发撰写中,预计2015发布

开心

楼主

当在Minecraft世界探险的时候,我遇见了一只野生的Mojang成员。正在我决定使不使用精灵球的时候,那只Mojangsta说话了。

“你好,我亲爱的小伙伴! 你看起来萌萌哒, 我这里有些好玩的东西想和你分享! 它包括Minecraft和故事模式哟。”
    “嗯?说来听听。”
    “看你人不错,那我告诉你吧:故事模式是一个关于Minecraft的游戏,会在Xbox,PS,PC,Mac,iOS,还有安卓设备上发布! 唷,好多平台呢,对吧? 它会在2015的某一天发布的。 还有,故事模式不是像我们这样互动的!(点击一下才会进行下一句)”
    “这么多合作平台,好可怕的样子。”
    “别害怕,官方不会逼死同人的。 你还是可以像原来的那样,录制实况,写同人文,当然!还有,继续生活在Minecraft世界里!”
    “故事模式非常好玩的! 但是在他们的世界里有固定的人物和叙事线。Minecraft可没有这些呢!”
    “我们的游戏一向遵循万物的法则! 加入很多各有特色的生物,但没有故事是你真正需要聆听的,你依旧可以通过游戏体验来获得!”
    “你们为什么要做这些呢?到底是什么?”
    “我们逐渐开始意识到在Minecraft世界里,有巨大的小说设定需求。不管是建筑党,冒险家,角色扮演者中二病,大家都喜欢一个迷人的世界, 比较难的是我们应该如何发展故事情节而不真正偏离Minecraft游戏本事”
    “故事情节是一个不错的方式来假设Minecraft的世界观而不埋下官方的剧情,它可以合理的向大家展示我们的Minecraft世界!”
    “是什么故事呢?”
    “故事模式类是插话式,内容直入主题。 有些人认为故事模式是讲故事重新定义!他们最近发布了关于“The Wolf Among Us”(与狼同行) “The Walking Dead”(行尸走肉) 还有“Borderlands” (无主之地) 的故事。 这是一个来自Telltale Games和Gearbox 软件
    的合作。我认为他们都很厉害, 你应该搜索看看。”
    史蒂夫是唯一主角吗”
    “嗯... 史蒂夫不想我们挖他的黑历史呢。 所以在2015等待大家的是一群新的角色哟!"
    “故事情节会很暴力么!”
    “对的,将要发布的应该有一些血腥,但是不要担心太多。 Minecraft的故事模式不只是围绕史蒂夫的出身或者在最黑暗的竞技场厮杀。 故事模式会和Minecraft本身的相似,虽然故事模式的灵感起源是来自Minecraft。”
    “谁要来写这些故事呢?”
    “会由来自Telltale的uber-brains亲自操写故事和发展剧情,但是Mojang员工和其他社区
    的成语可以向故事模式里注入新的元素。2015会发布的!”
    “啥也别说了,拿我们的钱去大干一番吧!” 买买买
    “好的!谢谢,你们这么热心让我感到很开心呢。 刚开始发布这个消息的时候我还很害怕
    你们的回应和感想呢,但是你们都是萌萌哒。”

原贴:[逸闻] 故事模式开发撰写中,预计2015发布
    作者:@熄灭的火把

(听说会很暴力。。。有点担心)

打赏

支持

反对

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    开心

沙发
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    奋斗

板凳
    也就是说MC将会有剧情,而且以后不止用一个角色了。

所谓的暴力应该就是:史蒂夫拿着木剑硬生生把末影龙打倒在胯下,从此跟凋零快乐生活在一起。开个玩笑。

剧情模式嘛  详情 回复 发表于 2014-12-23 09:35
    不对,应该是...嗯。。对了! 苦力怕抱着史蒂夫的头颅,站在血泊里笑着,这样哥哥就可以永远看着我了。。。  详情 回复 发表于 2014-12-23 09:31
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

地板
    xxr 发表于 2014-12-23 09:27

所谓的暴力应该就是:史蒂夫拿着木剑硬生生把末影龙打 ...

不对,应该是...嗯。。对了! 苦力怕抱着史蒂夫的头颅,站在血泊里笑着,这样哥哥就可以永远看着我了。。。
    开心

xxr 发表于 2014-12-22 18:27

所谓的暴力应该就是:史蒂夫拿着木剑硬生生把末影龙打 ...

剧情模式嘛
    难过

会很暴力啊。,。。看来少儿不宜,我还是不完了,打现代战争5去

那是什么?  详情 回复 发表于 2014-12-24 03:24
    开心

EDC 发表于 2014-12-23 05:19
    会很暴力啊。,。。看来少儿不宜,我还是不完了,打现代战争5去

那是什么?

EDC
    一款打战争的游戏,ios的正版只需25元~一起玩不?  详情 回复 发表于 2014-12-24 20:16
    难过

Wolverine 发表于 2014-12-24 03:24
    那是什么?

一款打战争的游戏,ios的正版只需25元~一起玩不?

我看还是免了  详情 回复 发表于 2014-12-25 03:38
    开心

EDC 发表于 2014-12-24 05:16
    一款打战争的游戏,ios的正版只需25元~一起玩不?

我看还是免了