您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[逸闻] 2014年最后一天,与Dinnerbone的问答

开心

楼主

来源:https://www.reddit.com/r/Greypoo ... december_31st_2014/
    原文标题:Dinnerbone,今日谈话。——2014年12月31日

Dinnerbone是Minecraft开发者之一,(因此?)这也给他很多“业”注1。他自己的话来说:变成名人以便获得更多的“业”。

问题:你的用户名后面有什么故事吗?他的意思是什么?
    回答:我以前碰到一个人叫“Teabone”(下午茶骨头),和他在一起太♂爽♂了。我用了个这个名字来尊敬他。注2

问题:近来如何?
    回答:到处都是屁股。

问题:你和Greypo注3有什么关系?
    回答:几种恶魔的邪恶思想。"这是我,Greypo。"

问题:在此之前你知道Greddit么?
    回答:我现在还不知道这是什么玩意,不好意思。

慎入!
    问题:你最喜欢的图片是什么。
    回答:我不太清楚,但有可能是有“波”注4的图片。

问题:你最后一次看电影看了什么?你喜欢么?
    回答:不记得了。我的未婚妻在看一个关于一些时尚记者的电影,我看了几分钟,这能算数么?

问题:你最经常看的Reddit版块是什么?
    回答:/r/Minecraft,/r/Programming,/r/ProgrammerHumor,/r/gamedev,还有另一些技术性的,以及有关图形界面之类的东西。

问题:孩子,你觉得你幸运么?
    回答:有点不像是。

问题:你看见Greypo的时候你的反应是什么?
    回答:“妈妈我好怕!”

问题:你明天准备几点吃午饭?(也就是2015年1月1日)
    回答:不知道,下午一点左右吧。

问题:你最喜欢的由Greypo管理的Reddit版块是什么?
    回答:嗯,应该是r/NSFWGreypo。

问题:除了Reddit,你最常去那个网站。
    回答:Google邮箱和YouTube占据了我一天的很大一部分时间。

问题:在你回答这些问题之前,你去了那个Reddit版块。
    回答:好像是/r/askreddit。

问题:你最喜欢的电子游戏是什么。
    回答:说来话长注5。可能是“自由枪骑兵”和“家园”1和2.

问题:用一个词语描述Greypoo。这个词语最好是一个好的词语,不然你就是个二货。注6
    回答:怪人。

问题:为什么你接受我的邀请而成为今日Greypoo?
    回答:因为我觉得结束之后你会给我抱抱。

问题:你最后一个看的YouTube视频是什么,我只要链♂接不要字。
    回答:https://www.youtube.com/watch?v=JsNii3COFo8

问题:为什么我问了你这么多问题?
    回答:这就是爱♂情。

问题:如果你现在想对奥巴马说什么,你会说什么?
    回答:不好意思,我觉得这个房子是我的。注7

问题:还想说什么吗?
    回答:屁股。

问题:.注8
    回答:好的。

注1:佛教用语,可以理解为各种正负的能量/好处坏处
    注2:Dinner在Teatime之后。
    注3:专门“采访”Reddit上的用户的人?
    注4:原文是boobs
    注5:也可以翻译成“狡猾的问题”
    注6:B&,应该是bad的意思,也有可能是bitch
    注7:房子(house)指白宫(White House)
    注8:就是“.

原帖:[逸闻] 2014年最后一天,与Dinnerbone的问答
    作者:@a20001017

(这问答简直太奇葩了,屁股2333)
    打赏

支持

反对

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    开心

沙发
    我去这些对话我一句没看懂

我也没看懂2333  详情 回复 发表于 2015-1-2 04:21
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    开心

板凳
    2843099139 发表于 2015-1-1 13:18
    我去这些对话我一句没看懂

我也没看懂2333

今天美国2015 !!! 新年快乐~  详情 回复 发表于 2015-1-2 04:29
    大家都没看懂23333333  发表于 2015-1-2 04:28
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

地板
    Wolverine 发表于 2015-1-2 04:21
    我也没看懂2333

今天美国2015 !!! 新年快乐~

新年快乐!发红包啦!(不是我发,叫zuimc大大发!)  详情 回复 发表于 2015-1-2 04:30
    开心

lovemc 发表于 2015-1-1 13:29
    今天美国2015 !!! 新年快乐~

新年快乐!发红包啦!(不是我发,叫zuimc大大发!)

你的MC币比我多。。  详情 回复 发表于 2015-1-2 04:31
    慵懒

Wolverine 发表于 2015-1-2 04:30
    新年快乐!发红包啦!(不是我发,叫zuimc大大发!)

你的MC币比我多。。

zuimc是站长,他可以有无限的MC币,去看看茶馆吧  详情 回复 发表于 2015-1-2 04:43
    开心

lovemc 发表于 2015-1-1 13:31
    你的MC币比我多。。

zuimc是站长,他可以有无限的MC币,去看看茶馆吧

.....我就不用了  详情 回复 发表于 2015-1-2 04:54
    慵懒

Wolverine 发表于 2015-1-2 04:43
    zuimc是站长,他可以有无限的MC币,去看看茶馆吧

.....我就不用了