您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[施工中] deed原创之雷克斯堡大教堂(未完工)

开心

地图发布
    地图名称: 【雷克斯堡大教堂】
    地图分类: 建筑 其他 
    文件类型: 存档
    下载地址: http://pan.baidu.com/s/1nt9O82H
    原帖地址: -
    一句话说明: 雷克斯堡大教堂

我相信我的好友们应该有发现我最近没怎么在论坛活跃,原因是感觉自己实在是太忙了,又是要处理学业上的问题又是要堆建筑。不管怎么说确实是没什么时间上论坛发帖做任务什么之类的(部分原因其实是我自己懒 233)至于最近在堆什么火柴盒呢?也就是一个教堂什么之类的,详细介绍我会等正式完工以后再写在帖子里。
    教堂我给它取了个名字叫雷克斯堡大教堂(其实名字好不好听什么的不重要,最重要是建筑要有美感,对吧各位?
    这个教堂呢是按照真实存在的建筑物的样子去建造的我根据教堂的原型再丰富了一些些细节,希望能够看起来会更好一些。

至于细节什么的实在是太难以用文字描述,所以还是等正式发布以后再想吧~

好了刚才扯了呢么多是时候上图了!

建筑原图:

MC中的建筑图片:

外景:

内景:

图片大概也就是这么多。其实施工都进展到这种地步了其实都不能算是真正意义上的施工现场了,应该更早一点发布,只不过最近实在太忙了,发布的日期一拖再拖,也希望大家能够谅解谅解~

想要存档的童鞋们下载链接在这里~ http://pan.baidu.com/s/1nt9O82H

PS.这个制作作品我可是向精华帖作为终极目标而努力的!希望大家喜欢(尤其是各位版主大大们)也希望我能够如愿以偿吧!
    做的不好别打击我哟~说真的如果有些地方真的做的不够好请不要就丢下一句:“垃圾” 就跑,
    或者是说:“XX地方做的不好看,重做再来发布!” 像上述两种方式来提出意见的话我会不高兴的。麻烦做的不好请详细指出然后给我建议~拜托各位~

评分

绝对睡货 + 5 很给力!
    Wolverine + 1 + 5 最MC有你更精彩

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    开心

很好的作品!楼主继续加油

多谢支持!  发表于 2015-1-9 05:50
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    无聊

看来很好的样子,赞你