您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[转载插件] [安全]Independent space —— 插件版背包!死亡也不会掉落~[1.6-1.7]

楼主
    服务端插件
    中文名称: 独立空间
    英文名称: Independent space
    来源: 转载
    类型: |Bukkit/Spigot插件| 
    前置插件:
    原帖地址: http://www.mcbbs.net/thread-388301-1-1.html
    下载地址: 帖内回复下载
    更新时间: 2015-02-11
    语言支持: English 

这次来搬一个我的服务器一开始就用的插件:独立空间!(众人:能换个花样吗?)(楼主:好吧)↓
    独立空间!                                 
    (众人:你丫就会7号字加粗是吧)      "楼主"被"众人"T出了论坛→(←噗我怎么觉得这个脚像被电梯卡住了)

↓楼主连滚带爬回来继续发帖

言归正传:
    这个插件对于那些高难度生存的服务器(死亡物品会掉落的)可有帮助咯~
    那这个插件跟别的背包插件有什么不同之处呢?
    1.每个玩家都拥有独立的背包:

(背包的行数设置下面有教)

2.合成表容易记,所需材料也不是太难

3.死亡以后不会丢失!
    这个就没有图了,想想都知道了←_←
    在一些难度大的生存服里面一般都会开死亡掉落,每次下矿都要很小心,一失足什么都没了。
    有个这个背包,死了也不会消失(包括这个背包和背包内的物品)(妈妈再也不用担心我屎了)

4.不怕玩家在独立空间里私藏东西~(下面有命令可以查询)

命令:
    就一个:
    /Is Look [玩家名]        查看某玩家的背包(防熊)

权限:
    Independent_space.use.one给有权限的玩家打开1行背包
    Independent_space.use.two给有权限的玩家打开2行背包
    Independent_space.use.three给有权限的玩家打开3行背包
    Independent_space.use.four给有权限的玩家打开4行背包
    Independent_space.use.five给有权限的玩家打开5行背包
    Independent_space.use.six给有权限的玩家打开6行背包
    Independent_space.admin 拥有管理玩家的管理员权限
    注意
    这里说一下,如果玩家同时拥有 Independent_space.use.one(1行背包) Independent_space.use.two(2行)
    的话,会选择最大的那个权限,并不会叠加。

测试:
    1.把东西放入空间

2.掉入岩浆后,空间还在

大家最喜欢的下载地址:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我的搬运的插件都在这里哦~看看有什么你喜欢的?有回帖奖励哦!
    http://www.zuimc.com/thread-29476-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入最MC

x
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    开心

沙发
    楼主这么活跃太好了

嘿嘿  详情 回复 发表于 2015-2-12 11:01
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

板凳
    Wolverine 发表于 2015-2-12 10:57
    楼主这么活跃太好了

嘿嘿

地板

←_← 想要插件可以,别水哦~  详情 回复 发表于 2015-2-14 15:27

评分

lovemc -2 回复认真点哦亲~

杨金哥 发表于 2015-2-14 12:26

←_← 想要插件可以,别水哦~
    擦汗

很好的插件   我拿走啦  

谢谢楼主
    慵懒

妈妈再也不用担心我丢三落四啦!
    奋斗

快快快快快快快快

哈哈哈终于可以疯狂打僵尸了!!!