您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] Minecraft娱乐地图_____植物大战僵尸____Baby_bear_say红石巨作

无聊

楼主
    地图发布
    地图名称: 植物大战僵尸
    地图分类: 建筑 机关 其他 
    文件类型: 存档
    下载地址: -
    原帖地址: -
    一句话说明: 可以放置豌豆射手来阻挡僵尸前进

233333~~~我花了2天的时间做了这张地图,然后第二天修复Bug,但是我最终还是做完了,这个地图是我的红石巨作,比我之前的作品僵尸攻城的红石线路还要复杂,求我的最MC论坛朋友来捧场~~~~~

@grim_fly @纯白丶单色凌 @EDC @lovemc @Wolverine  

好了,上图片!

本地图有4个模式可以选择

第一个是僵尸的补助武器,第二个是僵尸,但是他们俩结合起来就是迅捷僵尸

只有两个植物,可以给豌豆射手补充,但是我觉得第二个按钮没用,豌豆射手刚开始就有一组子弹了

战场和僵尸攻城差不多,左边那个是血量,把箭放在箱子里就可以帮豌豆射手补充子弹,我好像说过补充子弹没用来着

图片已经不可以把地图的红石电路展示出来了,直接用小地图给大家看吧

如果大家玩过地图后有什么意见或者建议都可以回复,我会做下一部的

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注意!最好用1.7和1.6,1.8没测试过,最好别用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入最MC

x

评分

叛逆D小七 + 1 支持授权搬运!
    happyvalley_lmx + 10 + 30 一群小气鬼= =
    ice_light + 5 + 5 楼下都是小气鬼,看我人气大法.
    纯白丶单色凌 + 4 + 30 楼上/楼下那个太小气,多给你点,希望有更.
    Wolverine + 2 + 10 最MC有你更精彩!

打赏

支持

反对

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    难过

沙发
    从原来的那个改进了一个新版本吗?我认得你的ID!你就是给@grim_fly 解密地图的人,今天我和他录视频被那张地图难死了,然后怒炸地图- -刚进来就一点头绪也没有。

红石技术不错,跟我学做菜吧  详情 回复 发表于 2015-10-24 09:17
    23333333~~~~谁叫他要玩我的作品来着  详情 回复 发表于 2015-2-17 05:36
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    慵懒

板凳
    貌似卖相不错哇
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

地板
    EDC 发表于 2015-2-16 02:30
    从原来的那个改进了一个新版本吗?我认得你的ID!你就是给@grim_fly 解密地图的人,今天我和他录视频被那张 ...

你们果然真的是基佬。。

果然真?病句  详情 回复 发表于 2015-2-17 06:22
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

不错哦~ (为什么没人评分=.=)

你帮我呀  详情 回复 发表于 2015-2-17 05:56

好玩
    开心

看来楼主很喜欢做红石小地图啊

我只是喜欢玩红石这个东西,一想好要做什么地图,就马上去做,一做就是一两天  详情 回复 发表于 2015-2-17 05:38
    无聊

EDC 发表于 2015-2-16 18:30
    从原来的那个改进了一个新版本吗?我认得你的ID!你就是给@grim_fly 解密地图的人,今天我和他录视频被那张 ...

23333333~~~~谁叫他要玩我的作品来着
    无聊

Wolverine 发表于 2015-2-17 04:00
    看来楼主很喜欢做红石小地图啊

我只是喜欢玩红石这个东西,一想好要做什么地图,就马上去做,一做就是一两天

挺勤奋的嘛,点赞  详情 回复 发表于 2015-2-17 09:01
    无聊

lovemc 发表于 2015-2-16 21:05
    不错哦~ (为什么没人评分=.=)

你帮我呀