您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[友链申请] 时隔几天,我的世界方块世界服务器申请友链~

关闭 [复制链接]
    开心

楼主
    本服务器已经添加贵站友情链接~
    我们的服务器网站:http://mcfksj.xyz
    快速通过吧~
    本服务器网站内容绝对原创
    每日稳定更新网站内容,保证稳定实用
    另外;我的QQ:867277052
    玩服务器的加群吧:386322537

打赏

支持

反对

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    开心

沙发
    欢迎各位玩家的到来~
    限时大福利~
    服务器招收建筑大大20名
    稳定在线OP:5名。
    还有稳定的玩家吗?
    我相信肯定有!
    进服务器,大礼包免费送啦!
    详情进入游戏输入/b shop
    总之,服务器礼包绝对给力!绝对意想不到!
    服务器官方网站:http://www.mcfksj.xyz
    邀请20名玩家可以获得永久VIP10哦!
    服务器里有热心的各位玩家~
    温馨和蔼的辅助大大
    技术牛逼的技术OP
    还有一个个构思奇异的建筑大师
    总之,加入我们吧~!
    MC方块世界服务器开服半年
    虽然我们没有那些大型服务器的深厚底蕴
    但是,我们相信,凭借着我们的努力,我们一定可以成功!
    服务器器介绍:
    服务器类型:大型500人服务器
    服务器带宽:100Mbps双线接入
    服务器小游戏齐全
    神庙逃亡陪你乐翻天;
    彩弹射击陪你精彩无限;
    战墙游戏陪你无线欢乐~
    ----------------------------------------------------------------------------
    总之,加入我们把!
    服务器QQ群:386322537千人群
    服务器客户端详情QQ群公告~
    反正!只要你来,我们就欢迎你!
    我在这里等着你们哦!

EDC
    不知道会不会算广告。。  发表于 2015-4-24 17:48
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    慵懒

板凳
    奋斗

地板
    logo 404