您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] [00跌名00]节操丢掉与拾取-高质原创解密

无聊

楼主

节操是什么?不知道,可以吃吗?不知道........
    我做这张地图做了5年= =就算是隔一年做一会也算吧?地图质量很高,关卡坑...,哦,不,关卡很正常,不含一丝坑爹(善意的谎言请无视)地图内看到什么乱七八糟的东西请不要见怪,因为作者手贱。。。。真哒!
    本地图支持多人....
    版本1.7.2

主线解密(成就物品:坑之星)关卡数量没数清主线解密隐藏场景很多,全部通关后开创造自己找去
    先说好两关跑酷:高空变态跑酷,仙人岩浆跑酷(踩在仙人掌上= =),不过不会很难的= =

除了主线解密之外此地图还增加了地狱场景,内含成就和极品武器之类的,更多东西自己探索

具体怎么进待会说

通关主线解密后还能玩Extreme关卡,也就是极限挑战关,总共3关,难度非常大,活活被坑死很正常,一般人是玩不过去的
    极限挑战1:岩浆浴——纯掉血
    极限挑战2:无法呼吸——........
    极限挑战3:博丽大结界——能过?(东方不解释)

地狱:

矿车,箱子内都有物品,顶部的建筑内也有(不作弊上不去),通过地狱门进入,地狱门获得方法:主线解密跑酷关

关于ogg文件,11.ogg文件是CD唱片,放到\.minecraft\assets\sounds\records替换就可,建议替换,不然用原来游戏中的CD会有强烈违和感的.....然后我就会被吐槽.....

复活点:复活点设的不太好,俺懒,设置的时候离墙远一些,不然复活会找不到。。。。(问题不大)

以下是地狱进入教程和个别关卡通关秘籍(PS:每一关的结局都是多样的,可以自己探索,死几次不要紧)

药水关关底进入自定义跑酷房间内看头顶,箱子内有CD唱片,然后设置跑酷难度开始传送~

把找到的CD唱片放入这里,播放超嗨音乐的同时会刷出一个地狱门,地狱门可以随便放,放哪里都可以,然后进入就到地狱了

成就物品:炼狱使者

PS:不跳岩浆是不会死哒、‘、、
    2.作者K歌室

在作者的K歌室这一关,拉杆很难找,可以在这个位置看到
    3.虚空

虚空这一关呢也是很简单的,头上的灯的上面有个拉杆,从下面也可以很轻松拉到
    4.作者家

差点忘了说了,一开始的地方不解释,看准星的方向,那里有按钮!
    5.作者的家2(关)

多熟悉的节奏,这不是谁偷了我的XXX,这里有鱼竿

你可以去钓!但是,我说过这不是谁偷了我的XX,所以钓到了不会给你东西,你可以去试试的,钓了之后会有很逗比的事发生

密码墙呢,自己拉吧,全部拉上亦可

6.高塔

高塔关开始会给你一个石头,你和你的基友一个个搭上去也罢,不用这么麻烦,看图就知道按钮的位置了,再借助石头踩一下即可
    7.神秘走廊

不能跳的一关,跳了之后会有逗比的事发生,我就不透露了,总之呢,别跳就可以了,直直走过去不解释
    8.仙人岩浆跑酷

不算难的= =节奏放慢。。连我这种渣渣都跑过去啰。。。
    9.迷宫

迷宫比较难吧,慢慢走会过的,我也忘了怎么走了,还有这个拉杆拉了也不会死,建议拉,反正旁边有解药。。。

还有很多关我就不说了,十几关吧,极限挑战我就不说了,说了就没意思了

下载地址http://pan.baidu.com/s/1mgsvnDY

有什么其它BUG可以在本帖回复,如果拍了视频,链接交出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入最MC

x
    打赏

支持

反对

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    无聊

沙发
    诶,图不小心删没了......怪我喽
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    无聊

板凳
    速度来人。。。。。
    无聊

受到警告 地板
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    开心

受到警告 5#
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    开心

00跌名00 发表于 2015-6-7 08:36

在哪下啊?

在那下?

慵懒

5年前的MC没有超平坦

下我地图啊  发表于 2015-8-21 08:30
    自己看资料啊  发表于 2015-8-21 08:30
    没想到竟然能在这里遇到你···  详情 回复 发表于 2015-8-21 08:24
    奋斗

happyvalley_lmx 发表于 2015-8-19 15:54
    5年前的MC没有超平坦

没想到竟然能在这里遇到你···

你猜啊,逗比  详情 回复 发表于 2015-8-21 08:27
    咋了= =你是哪位来着= =  发表于 2015-8-21 08:24
    奋斗

我只是一个大神 发表于 2015-8-21 08:24
    没想到竟然能在这里遇到你···

你猜啊,逗比