您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

【教程】【图文】锁箱子、锁门教程

开心

楼主
    由于发现某些小白不会锁箱子∑( ° △ °|||)︴ 我也是惊呆了,于是无奈发了这个教程,不过不会锁门也是正常的∑( ° △ °|||)︴

【锁箱子教程】
    1.放置一个箱子 (这不废话吗)
    2.在箱子上放置一个木牌 如图↓

这样一个私有的箱子就完成啦~~\(≥▽≤)/~

【锁箱子给自己的箱子其他人打开的权限】

1.空手右击箱子的木牌,将会提示如下文字

2.输入指令/lockette 3 要给权限的玩家名
    如,你要在木牌的第三行加上Ling_Haner的名字(木牌上的名字就是有权限的玩家)
    那么就是输入/lockette 3 Ling_Haner
    如果要清除第三行的玩家权限 就输入/lockette 3
    这个行数只能设置为3 或者 4 其他的是不可以滴

这样就创建完毕啦~

【锁门教程】
    其实锁门也是同理的啦~还是说一下吧~
    直接图吧A.A
    木牌的第一行内容是[私有]
    别写错了=-=
    给别人权限也是跟锁箱子给权限同理~

好咯~
    教程到此结束~
    祝您玩的开心~
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    擦汗

沙发
    然而图全挂

纳尼- -  详情 回复 发表于 2015-7-1 21:08
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    开心

板凳
    小豹猫 发表于 2015-7-1 20:56
    然而图全挂

纳尼- -

真的是图全挂哦= =  详情 回复 发表于 2015-7-1 21:09
    擦汗

地板
    凌寒 发表于 2015-7-1 21:08
    纳尼- -

真的是图全挂哦= =

好吧好吧 明天我重新发  详情 回复 发表于 2015-7-1 21:33
    开心

小豹猫 发表于 2015-7-1 21:09
    真的是图全挂哦= =

好吧好吧 明天我重新发

然并卵  详情 回复 发表于 2016-2-9 00:28

凌寒 发表于 2015-7-1 21:33
    好吧好吧 明天我重新发

然并卵