您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

【服务器招人】【1.7.2】箱庭世界 -网游丨RPG丨副本丨任务丨剑技

奋斗

楼主
    服务器发布
    服务器名称: 箱庭世界
    服务器版本: 1.7.2 ~ 1.7.5 
    服务器地址: 203.195.173.143:25565
    更多连接地址:
    是否MOD服:
    是否正版服:
    有无白名单:
    服务器模式: 生存 RPG 
    平均 / 最大在线人数: 15 / 100
    QQ群/YY群: 15398913
    服主唯一QQ: 784782916
    包含插件、MOD: 塞尔达剑技 NPC 更多僵尸 更多食物 等rpgmod
    服务器人数状态
    状态图地址:
    签名档使用:
    HTML使用:  
    服务器名称:箱庭世界
    服务器版本:1.7.2
    服务器规模:mod RPG服(和风,更多食物,更多僵尸,塞尔达剑技,NPC,被动技能)
    服务器人数:100 (无白名单 无需审核 有专门指导新人热情小伙伴哦)
    服务器开服时间:一个月(但是腐竹有几年的管理经验,永不关服)
    特色:装备升级,挑战副本,网游风格,明确的规章制度,无论是战斗玩家,还是生活玩家都能得到发展,你来这里 能体会到不一样的刺激!
    服务器链接:QQ群  15398913  丨  YY频道 15398912
    客户端地址:qq群文件里哦!
    腐竹的话:本周目是一个rpg向周目,肯定会有许多的npc,那么问题来了。npc如果放在大的主城里,会使玩家找的很麻烦。所以我的想法是,不需要华丽的主城,只需要一个庇护点。另外,箱庭处于开荒期哦,希望大家一起来努力,让服务器更宏伟!【PS:其实是技术建筑水平太差!
    热心玩家的话:我们会为新人们热心讲解塞尔达mod的玩法哦,让你不会落后,并且还有丰厚的福利礼包等着新人们哦!还有,有些怪物确实很难打,但是掉落物品很可观哦,你只需要卡卡地形就能轻松撸死~~没有无敌的怪物,每种都有弱点,抓住弱点就特别的好打

副本开放进度:
    迷雾之塔 难度系数:★★★☆☆  备注:一共九层 每层守护者都有独特掉落物品或者装备 难度系数较大 建议带上朋友一起来打
    诡雾之塔 难度系数:★☆☆☆☆  备注:专为新人玩家所准备的试练场

附上合照

附上玩家的截图

以上。感谢你的阅读。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入最MC

x
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    奋斗

沙发
    顶贴啊!!!!!!!!!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

板凳
    这个账号是论坛的账号吗?   密码也是论坛的密码吗

你加群就知道了哦 群里有专门的新人辅导  详情 回复 发表于 2015-8-12 17:47
    奋斗

地板
    QmM 发表于 2015-8-12 17:21
    这个账号是论坛的账号吗?   密码也是论坛的密码吗

你加群就知道了哦  群里有专门的新人辅导

我的qq是2577893417怎么等了半天都没人同意我入群啊

請問台灣玩家可玩嗎?燈不進去

你好 玩家 能加群吗 ? 我一步一步来辅导你  详情 回复 发表于 2015-8-14 16:12
    慵懒

我去,加群都拒绝,唉,腐竹 我可以当技术吗 我是技术大师 哈哈
    奋斗

1396222845 发表于 2015-8-12 20:07
    請問台灣玩家可玩嗎?燈不進去

你好 玩家   能加群吗  ? 我一步一步来辅导你
    奋斗

来人啊 顶贴啊!!!!!!
    开心

我要加入