您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊] 生活这样才有趣!

难过

楼主
    有时候我们总是觉得自己很倒霉,是世界上最倒霉的人。
    我也一样,你看:
    1.昨天下午我差点把电脑给。。。,然后我就很担心=-=,最后修好了。。。
    2.每次我坐下来一会儿再站起来走动就会感到眼睛发黑,然后晕倒2秒,然后站起来拍拍屁股没事!
    3.我在我自己的产品上遭到家人的反对,甚至不愿意赞助我(这也是我一直用TK域名的原因)
    4.我在最MC老是被人吐槽,可能是我自己的原因吧(我太幼稚了可能←_←)
    但是呢,反过来想想,生活有了这些“多样化”的元素才能觉得不无聊哈。
    任何事情都有解决的方法的,所以我们要乐观面对生活~
    这些可能对你没有用,但是我希望大家一定不要被一点小小的挫折而放弃自己的目标!
    打赏

支持

反对

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

沙发
    1.电脑“弄坏了”谁都很担心的
    2.每次我坐下来一会儿再站起来走动就会感到眼睛发黑,然后晕倒2秒,《这个是脑供血不组== 你在电脑前待太久了适当起来运动下.
    3.家人不支持是希望自己的孩子有志气做个有梦想的人,谁的家长都不喜欢自己孩子当宅男宅女的(如果这是你的梦想就要自己努力)
    4.人都有幼稚的时候,放开点你的世界由你来改变
    总结:开心就好
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    开心

板凳
    从没无聊过,1TB的游戏等着我玩
    慵懒

地板
    1.你练电脑出了什么事情都没说谁知道你修了什么
    2.那是因为你撸多了
    3.然而cn域名一年才二十多
    4.然而这真的是你自己的问题

哎哟我今天就买了啦  详情 回复 发表于 2015-8-14 07:48
    难过

happyvalley_lmx 发表于 2015-8-13 22:01
    1.你练电脑出了什么事情都没说谁知道你修了什么
    2.那是因为你撸多了
    3.然而cn域名一年才二十多

哎哟我今天就买了啦