您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 在MC里玩英雄联盟——方块战争[NPC模组作品][版本:1.7.2]300+下载量

楼主
    地图发布
    地图名称: 方块战争
    地图分类: 竞技 
    文件类型: 存档
    下载地址: http://pan.baidu.com/s/14XDHs
    原帖地址: http://www.mcbbs.net/thread-488796-1-1.html
    一句话说明: 在MC里玩英雄联盟
    ——————————前☆言——————————
    英雄联盟是属于推塔型游戏,有各种职业选择,还有技能,大家都知道吧?
    那么,方块战争也属于类似的玩法~目前版本是0.2测试
    这是一张多人竞技PVP地图~
    方块战争分为红方和蓝方,各自都有三个外层防御塔 三个中层防御塔 两个内层防御塔 一个水晶枢纽,防御塔其实就是石砖制作的~上面有一个定期复活的防卫NPC~NPC脚底踩着水晶[染色玻璃]
    打破防御塔中间的水晶[染色玻璃],就会出现防御塔被摧毁的提示~
    直到最内层的水晶枢纽上的水晶[染色玻璃]被打破就算胜利~
    ——————————模组列表————————
    NPC模组
    僵尸:(╯°Д°)╯┻━┻就一个模组还叫列表
    楼主:(╯°Д°)╯┻━┻我的桌子都被你掀了
    僵尸:(╯°Д°)╯┻━┻你自己不也掀了吗

楼主:(╯°Д°)╯┻━┻我自己掀关你什么事
                                      ......

———————————图片——————————
    红方水晶枢纽防御塔

蓝方整体

全景

命令方块

僵尸:(╯°Д°)╯┻━┻全景中间的黑点是蟑螂吗
    楼主:(╯°Д°)╯┻━┻是小兵刷怪笼
    僵尸:(╯°Д°)╯┻━┻蟑螂都可以当刷怪笼
    楼主:(╯°Д°)╯┻━┻又掀我桌子

——————————小兵——————————
    大家都知道英雄联盟里面有小兵对吧?但是用NPC实现真的几乎不可能啊,但是我还是勉强做了一个~就是几个刷怪笼~
    小兵特点:会攻击对方防御塔NPC 会攻击敌方小兵 是最好的肉盾
    僵尸:(╯°Д°)╯┻━┻不珍惜小兵的生命啊
    楼主:(╯°Д°)╯┻━┻你攻击村民不也是吗
    僵尸:(╯°Д°)╯┻━┻那是我太饿了
    楼主:(╯°Д°)╯┻━┻你吃你自己身上的辣条啊

——————————BUG——————————
    经过楼主多次试验发现这张地图有几个BUG
    1.小兵只会攻击外层防御塔,很少攻击里面的防御塔[没有头绪解决]
    2.不可以在服务器使用[可以局域网开放使用][原因是testforblock在服务器里不会传递红石信号 没有头绪解决]
    3.被打掉水晶的防御塔仍然会刷防御NPC[这个我根本没有任何头绪解决这个问题]
    4.选择阵营之后不能更改,再次更改的话会导致自己的防御塔打自己[没有头绪]

5.开启第二局的时候防御塔不会重置[头绪呢!!!没了。。。]
    僵尸:(╯°Д°)╯┻━┻都没有头绪,你到底打不打算解决BUG啊
    楼主:(╯°Д°)╯┻━┻有头绪的BUG我早就在自己测试的时候修正了
    僵尸:(╯°Д°)╯┻━┻那还有五个
    楼主:(╯°Д°)╯┻━┻最开始有各种问题呢,比如职业平衡 选择阵营出错 给绿宝石币太快

————————职业————————
    1.战士
    血量高 攻击中等 护甲超高 主要伤害方式:近战
    2.弓箭手
    血量中等 护甲中等 攻击较高 主要伤害方式:远程
    3.刺客
    血量低 护甲高 攻击高 主要伤害方式:近战
    4.巫师
    血量中等 护甲中等 攻击高 主要伤害方式:药水
    总结:楼主认为吧,战士几乎只有刺客可以对付,但还是需要智取,因为他的防御和血量实在很高,将来的版本有可能会降低防御。巫师加血是很厉害的,比较适合智取。战士由于防御和血量高 所以可以冲锋。弓箭手适合射小兵和防御塔,攻击高也展示在这里~

——————更新日志——————
    2015年8月17日:0.1测试版发布
    2015年9月14日:0.2测试版发布
    [0.2相比0.1更新内容]
    修复给绿宝石币错误的BUG
    职业大幅平衡[战士装备防御消弱 武器攻击增加 增加药水 弓箭手的弓消弱等]
    增加小兵头目
    小兵NPC更加完善[属性变化 取消小兵刷怪笼改为复活方式等]
    取消水晶枢纽NPC
    所有防御塔NPC全部设定复活时间为300秒
    取消白色区域[中立区域]
    防御塔NPC进行了全方面的修改
    在选择阵营界面的牌子进行了大部分的修改
    修复了复活点NPC可能会打到摧毁水晶枢纽的BUG
    ——————下载地址——————
    由于此地图需要NPC模组支持,所以请必须先安装NPC模组~
    NPC模组我所提供的下载地址是1.7.2版本,同时此地图也是在1.7.2制作的,所以尽量请使用1.7.2版本游玩~不要忘记开启局域网带上你的小伙伴哦~
    NPC模组[1.7.2]下载地址:http://pan.baidu.com/s/1bn0ic95
    方块战争地图下载地址:http://pan.baidu.com/s/14XDHs

声明一下,这张地图是我制作的,但只不过是我从MCBBS上再转过来
    打赏

支持

反对

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

板凳
    看着不错,地图有点小.........顶起
    开心

地板
    楼主,百度网盘链接不存在了!!!!
    奋斗

回复楼主:第三个BUG可以将NPC的生命的复活选项设为不可复活即可!
    不用谢!
    奋斗

另外,我在声明一个BUG,即使用弓箭手站在中路/上路/下路一塔上,可以射另外两路的一塔和二塔甚至水晶枢纽!
    改进方法:将三路的距离加大,设立野区等
    另付明,我会努力将其他BUG改进!
    开心

rtyujtyjyujky

地图链接不在啊
    再发一遍吧
    开心

好好啊 我刚好需要

楼楼,链接不存在怎么办的啊?