您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创-连载】方块崩塌 序章

慵懒

楼主
    大部分灵感来自于美国的灾难片——末日崩塌,所以名字就叫方块崩塌啦

正文:

我曾发誓,如果我活了下来了,将会把我的故事告诉所有人。幸运的是我活了下来,尽管只是我活了下来...我依旧会将我的故事告诉所有人...

我叫奥尔科特.霍克,(Alcott.Hawk)我有一个美满的家庭,一个妻子,一个女儿。

我的妻子叫做安娜(Anna全名是Anna.Hawk),我的女儿叫贝莎(Bertha)。我们住在洛杉矶,这个巨型都市。虽然我们住在市中心的一栋小公寓里,但是我们的收入并不可观,我是一个银行职员,而安娜只是一个小商店的收银员。每天20刀的收入只能勉强支持我们每天的生活开销,很少能省下钱攒起来。尽管我们十分繁忙但我们依然幸福。

贝莎就读在一所重点中学,她常以优异的成绩来回报她的父母,这令我们很欣慰,即使在无比繁忙中也感到十分温馨。

直到灾难发生的前一刻,一切都是那么美好。

这场灾难摧毁这个国家的一切,也摧毁了我的一切。

当对面的房屋倒向我们的公寓时,当石英块冲破玻璃砸到我的书桌上时...一切都有了结局,一切都失去了意义。无数的喊叫、求救充斥在耳边,房屋倒塌的声音令人心惊胆战,地上留下了无数血肉模糊尸体,不管再怎么仔细地查看,你都无法辨认他的模样。

灾难...来临了...我是奥尔科特,这是我的故事...

转自 http://www.mcbbs.net/thread-464319-1-1.html
    转自己的作品算......转载吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
    期待后续,发发发,发出来。

WOW!先生您好!您是本站第一个看了鄙人小说还回复的了...首先感谢您对本人的支持 其次我会加油更新的!  详情 回复 发表于 2015-11-9 17:58
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    慵懒

板凳
    悠悠君莫笑 发表于 2015-11-7 21:59
    期待后续,发发发,发出来。

WOW!先生您好!您是本站第一个看了鄙人小说还回复的了...首先感谢您对本人的支持
    其次我会加油更新的!