您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[资源] Pocketmine-MP开服必备整合包

关闭 [复制链接]

楼主
Pocketmine-MP开服必备整合包

-------------               -------------
               乌兰托娅万岁
-------------               -------------

此包是Pocketmine-MP开服必备福利!!!!

集合了插件、地图、核心、开服工具等等有关的开服必备!!!

但是目前该整合包插件和核心还不够完善,有些还有bug,

以后会越来越完善,敬请期待!!!

打赏

支持

反对

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
想要知道更多的信息,请访问我
如有疑问,也找我解决

以下为我的联系方式:

QQ:1970125875

永恒之光交流群:461087245
(本群刚刚建立,才只有几个人,请大家踊跃加群赞助!谢谢)

地址:http://pan.baidu.com/s/1pJMnqCb

如果你对我的福利包非常满意,请大家多多联系我赞助!!!谢谢!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

板凳
版本   v1.0

本服务包进行了以下更新

一、更新了三个插件

1.时间插件

2.乌兰托娅学习成绩

3.乌兰托娅公告插件

二、更新了一个核心

三、更新了乌兰托娅服务器的地图

点击链接下载

地板
1.1版的福利来了!

本服务包进行了以下更新

一、添加了四个插件

1.kvip插件

2.NPC插件

3.英雄插件

4.奖励木牌

二、添加了一个核心

1.乌兰托娅0.13核心

三、添加了两个开服包

1.mu面板服1.8.2开服包

2.mu面板服2.0.0开服包

========我是一条华丽的分界线========

想要知道更多的信息,请访问我
如有疑问,也找我解决

以下为我的联系方式:

QQ:1970125875

永恒之光交流群:461087245
(本群刚刚建立,才只有几个人,请大家踊跃加群赞助!谢谢)

如果你对我的福利包非常满意,请大家多多联系我赞助!!!谢谢!!!

地址:点击下载

http://pan.baidu.com/s/1hrvJJ1a

有没有0.14.1的开服器

教程是什么,我要教程

连接全挂补上后PM我