您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[搬运] 【地图】MC生化模式小游戏!半红石建筑,准备与丧尸对抗了?《___原创红石巨作___》

奋斗

楼主
    地图发布
    地图名称: 生化地图
    地图分类: 建筑 其他 
    文件类型: 存档
    下载地址: http://pan.baidu.com/s/1c0Pxw7Q
    原帖地址: http://www.mcbbs.net/thread-528745-1-1.html
    一句话说明: 这是一个好玩的生化小游戏!只需要联机就可以和基友玩了!

又是我发表的一个地图了~【注意,该地图只支持1.7,不要拿1.8来玩!!!
    其实也不是我制作的,这是改造一个 穿越火线的火爆的地图————夜幕山庄!
    本人在此重要说道,这是半原创地图,原来的地图是转载而来的,最初的地图仅仅是一个普通建筑,因为我想在MC里玩生化模式,于是我把它改造,加了商店、大厅、计时器、红石,大部分的红石系统全是我原创的,在一个月后,地图就有了游戏系统,就成了仿真的CF生化模式
    本人将“他”加工,花了一个月,用了一大堆的命令方块,无插件的 CF生化模式 出炉了!

======================================
    地图介绍本地图为著名枪战游戏——穿越火线Cross Fire  夜幕山庄
    最初的地图,连个主城、大厅都没有,整个地图还有一堆蝙蝠飞来飞去的!
    改造后的地图,增加了一大堆的红石电路,各种命令方块,并且地图还额外加了一圈玻璃围墙!防止玩家跳出地图。
    整个夜幕山庄,不仅仅是一个地图,还有大厅、商店、基地跟一大堆的红石电路!红石电路估计就是我的作品里最伟大的一部分了,游戏的系统就是一堆密密麻麻的命令方块跟中继器,每个命令方块都是精心设计的,我的作品与众不同,绝不是单调无比的一个地图,而是一个创新的小游戏!地图里的红石电路是多少复杂,就看你来解析了!
    我还在原来的地图里多加了几个蹲点的地方,让整个地图变的更有趣味!想知道哪里加了新的建筑物吗?自己下我的地图,眼见为实吧!
    ======================================

它还会有一些BUG,最近我们和一些玩家联机一起检测,发现了不少的BUG,已经改掉了
    但我现在有必要把一些没法移除的BUG给列出来,也许一些大神可以破,但是在地图发布时,大家还是得注意。
    1、如果有玩家死亡,就会被TP到一个地方,但如果那个玩家过了5秒不重生,系统就默认成别人,所以玩到一半的时候,一个人把别人打死了,结果那人不知怎么了,系统把另一个人给TP了,他就狂打:“WTF??????”。
    2、我设置了一个“杀人得奖”的福利,也就是检测玩家/testfor @a playerKillCount=1,然后命令方块就打/give @p 266 1 系统就给他一个金锭,但是每次一个玩家的playerKillCount=1的时候,系统都会给离命令方块最近的玩家一个金锭,这个有点难搞,我是给那个杀敌的玩家一个金锭。

有的人觉得,这是逗比吗?MC能搞成生化模式,还要下地图,我随便弄个服务器插件就OK了。但是,这个地图是为了普通联机设计的,他不需要任何mod、插件,也不用服务器就可以一起联机玩了!
    现在要开服,20人以上的服就得上网租了,并且还要考虑装一堆插件,可麻烦了,但只要开个免费的nat映射,让自己的一大堆基友跟自己玩MC版的生化模式,该是多么的好啊!

或许还有人觉得这是乱说的,那我们以图为证!前2个星期的玩家联机

地图更新数据:
    1、更新了“商店”
    2、更新了补给箱
    3、解决了“胜负判定错误”的BUG

上个星期的玩家联机

上个星期地图更新数据:
    1、对丧尸、人类的各种BUFF作更改
    2、更改公告
    3、解决了游戏计时的BUG
    4、对开局时,系统对人类的物品供应作了改变
    5、增加了声音特效

这次发表地图的更新
    1、更改了计时器模式
    2、在商店增加了更多武器
    3、整体的更新了地图
    4、游戏结束后自动清空所有队伍

我们将增加更多特效,从而使地图成为精品,把CF的生化乐趣,带到MC里!MC的游戏模式会更广泛!
    欢迎大家提关于地图的建议,我会认真采取的。

地图转载原地址: http://m.yxzoo.com/wdsj/114645
    请注意:我发布的地图属于半原创,我是从一个网站转载的,我是第二个转载并改造的,但实在不知道还会不会有第二个转载那个地图并原创的,我转载后就改造了一大堆,都是自己弄的,不过我觉得这是算转载。但一半都是我精心原创的,不信你可以去看看地图,看看原地图和我发布的地图区别。版主可不要惩罚我啊!

给一个人气吧!不会扣自己的人气的!
    这是我在MCBBS的作品,我名字叫MYMY4,因为被一个管理员禁言5天,就没法在那发作品了。。只好在这里交流
    如果你不相信我是MYMY4本人,可以加QQ295250112 直接说你是在zuiMC论坛认识我的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入最MC

x
    打赏

支持

反对

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    奋斗

沙发
    沙发。!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    奋斗

板凳
    为何没人来顶贴
    开心

地板
    不错不错
    奋斗

顶贴。!

你们是咋联机的?
    无聊

感觉和暮色山庄不太像,建筑的方块用得= =

毕竟没怎么玩过CF,懒得去研究材质,能玩就好  详情 回复 发表于 2017-4-3 12:21
    开心

这么好的地方竟然没人顶
    奋斗

Baby-bear-say 发表于 2016-7-4 21:06
    感觉和暮色山庄不太像,建筑的方块用得= =

毕竟没怎么玩过CF,懒得去研究材质,能玩就好

能否转发搬运你的地图!