您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他服] 服务器技术招收!

奋斗

楼主
    服务器发布
    服务器名称: 服务器技术招收!
    服务器版本: 1.4.7 1.5.2 1.6.2 1.6.4 1.7.2 ~ 1.7.5 1.7.6 ~ 1.7.10 1.8 
    服务器地址: 127.0.0.1:25565
    更多连接地址: 有服务器没有技术的人可以在这里找我!
    是否MOD服:
    是否正版服:
    有无白名单:
    服务器模式: 生存 创造 科技 战争 RPG 小游戏 
    平均 / 最大在线人数: 2333333333 / 2333333
    QQ群/YY群: QQ2399575532这里可以联系我
    服主唯一QQ: 2399575532
    包含插件、MOD: ...........
    服务器人数状态
    状态图地址:
    签名档使用:
    HTML使用:  

所有小白腐竹和腐竹有不会的可以在这里找我当服务器技术!或者找我请教!

服务器技术包含小游戏:躲猫猫、战墙、战桥、饥饿游戏、建筑战争、起床战争、战争系列

特技:编写Java=这个在游戏等于犯法的!偷号、炸服、刷物品都在这个编写Java程序里!  还有更换你的服务器的程序、插件、MOD、汉化、Chestcommands    喜欢的就来找我帮你吧!     免费不收钱!    如果自己给的话就给点吧!!!    O(∩_∩)O谢谢!   技术宅10年!

本主QQ2399575532    问题全部为:0   其实呢!也可以来我这里买服务器!高配、中配、低配这些都有    套餐1的内存是5000G  套餐2 7000G  套餐3  10000G   套餐4  13000  套餐5 15000  喜欢的来找我吧!   要是在这里找到的可以打折优惠点!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    奋斗

沙发
    来顶顶2399575532
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    开心

板凳
    加我QQ313353024