您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊] 秀出你的冒险生活!

关闭 [复制链接]

楼主
    序言:光阴似箭 日月如梭!不知不觉绿野已经陪你走过了半个春秋!相信在这段日子里。有过让你开心 难忘的时光!独乐乐不如众乐乐!和大家一起分享吧!
    活动时间:今日起截止至 2月1日
    参与方式如下[直接点回复即可]
      游戏ID:XXXX[在服务器的名称]
      我的冒险图片[1到3幅越多越好] 以及对图片的解释~你为什么要选这些图片
      对服务器想说的话和对服务器的意见[文字越多中奖几率越大哦]
    奖励[2月1日统一发放]:一等奖1名 冒险萌主  称号+VIP体验卡30天+执法武器+10血量+金币10W+蓝票10个  
                                                 二等奖2名 VIP体验卡20天+5血量+金币5W+蓝票6个
                                                  三等奖3名 VIP体验卡10天+金币3W+蓝票3个
                                                  参与  VIP体验卡5天+金币5000+蓝票1个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入最MC

x
    打赏

支持

反对

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
    例如
    游戏ID:M_mary
    冒险图片:首先呢 我觉得最好的就是礼包了 让人安奈不住啊
                   还有就是和玩家一起温馨的生活
              还有就是地皮
    想说的话:谢谢服务器的陪伴 使我寒假不孤单 谢谢你们!XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

本帖子中包含更多资源

x

额我不会发图片  详情 回复 发表于 2016-1-25 17:41
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    开心

板凳
    1078445796 发表于 2016-1-25 17:16
    例如
    游戏ID:M_mary
    冒险图片:首先呢 我觉得最好的就是礼包了 让人安奈不住啊

额我不会发图片
    开心

地板

这真叼

这是 我服 的赞助商 vip  详情 回复 发表于 2016-1-25 17:55

游戏ID:My_world 我的冒险生活:看 我在飞~~~~d萌萌的小鸡 我来啦我第一次遇到我的小猪我和我的小猪在孤岛上我的好朋友我在绿野风情的感想:绿野风情是个十分好的服务器 我在服务器里认识了很多好朋友 感受到了大家浓浓的爱意 游戏里的VIP不像别的服务器一样盛气凌人 而是十分友好我和一位叫做Amumu的VIP玩了猜数字的游戏 服务器的OP也不像别的服务器一样高高在上 我的新手棒丢了的时候 小M十分热心的补给了我一根  我还邀请了我的朋友 就是图中的67_Ho  服务器的福利也很多 我十分喜欢绿野风情这个服务器  我以前玩的一个服务器VIP贵的要死 所以好多人都不玩了 我打算多邀请几个以前的朋友和同学来这个服务器 希望绿野风情越做越好 小M越来越帅

本帖子中包含更多资源

x
    开心

我是wohehe 发表于 2016-1-25 17:50
    这真叼

这是 我服 的赞助商 vip

这我我服的挂机神器 和 我找的 刷怪笼  详情 回复 发表于 2016-1-25 18:03
    开心

我是wohehe 发表于 2016-1-25 17:55
    这是 我服 的赞助商 vip

这我我服的挂机神器 和  我找的 刷怪笼

游戏ID:Delia
    冒险图片:

首先呢 我觉得这个服务器最好了 让我情不自禁的就想玩

这是我的好朋友  他是GD我们俩的友谊是斩不断的!!

这是我的地皮 房子不错吧? 花了两个小时才建好的  呵呵

这是我的农场弄了一早晨到了中午才弄好的 哎呀~ 累死了
    我想说的话:
    谢谢绿野风情的陪伴 让我整个寒假不孤单了 谢谢你们  这个服比其他的服好多了 感谢管理们 希望这个服务器有更多的人玩

本帖子中包含更多资源

x

希望大家多多参与哈!!

游戏ID:superman
    我的冒险图片:

我萌萌地看着管理的眼睛

有一个邪恶的人正在对萌萌的小猪做不好的打算
    是要杀他给宠物练级!!!!!

我在仰望月亮之上~
    我想说的话是:
    服务器不错有很多礼包我很喜欢 而且新手易上手 这个服还是我一个好基友推荐给我的他叫SBSC
    我想提的建议是:
    再多一点活动哈哈哈 还有就是让服务器更稳固一些 不要总是崩
    祝大家寒假快乐!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

x