您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[双线][商业][纯净][开荒]Minecraft韵彩世界服务器——一个多元化的服务器![1.7.2]

关闭 [复制链接]

服务器发布
服务器名称: 韵彩世界
服务器版本: 1.7.2 ~ 1.7.5 
服务器地址: d1.starmc.cc:33335
更多连接地址: w2.starmc.cc
是否MOD服:
是否正版服:
有无白名单:
服务器模式: 生存 小游戏 
平均 / 最大在线人数: / 50
QQ群/YY群: 451811646
服主唯一QQ: 1171015381
包含插件、MOD: 小游戏,地皮社区,任务,NPC,传送门,防作弊,RPitem,保护领地动物,自定义村民商店,全系显示插件,各种前置等
服务器人数状态
状态图地址:
签名档使用:
HTML使用:  

欢迎!你一定在寻找我!对吗_(:зゝ∠)_

还在发愁寒假没有地方可以和MC的基友玩耍么,那就加入我们吧!
                   ==========Minecraft古典服务器==========
                       ——玩MC服务器,看过我们再选择
剧情介绍:
               这里本来是个和谐的未知大陆,但由于各个时空文明的入侵,这伟大的未知大陆的文明已经所剩无几……未来文明将这个世界划分成几个世界,现代文明保护这个世界,而古文明为了建设这个世界付出了贡献
特色:

服务器主要包含着的有:有趣的生存模式,安全的地皮社区,好玩的小游戏世界。伴随而来的有任务区,熊孩子监狱,RPG神器,商店系统,全息显示,传送门插件等,这些插件完美的结合在一起,非常有趣。
公告:
---====熊孩子类====---                          ---====玩家类====---
如果你有熊孩子天性的话,那就看看吧    不当熊孩子的好孩纸才有资格看呢
1、禁止熊孩子!(如果你要来我们自有解决方法)        1、禁止学习熊孩子!
2、禁止高频红石(但可以弄个红石),高空流水            2、等有钱了再定居,免得没圈地就被熊
3、未经允许拆别人房子,收别人作物且不补种都属    3、圈地工具是木锄!可不是木斧哦
于熊孩子行为。                                                           4、不要圈养太多动物!
4、禁止作弊mod!                                                      5、不要刷屏
5、禁止恶意的PvP和杀人!                                         6、不要骂人言语太重!
6、违反以上规定都会被送到监狱!
模式:
生存世界:
       是玩家采集资源,建造配合自然景观的建筑,PvP,挖钻石的首选!这个世界永久不更新哦,可以建筑~
常见问题:怎么出城,没有出口啊,而且怎么圈地啊
答案:/tpr随机传送出城,圈地教程可以参考/warp jc
地皮社区:

是个超级安全的社区世界,你可以领取到自己的居住区,在里面尽情的建筑,而不用担心圈地,熊孩子(服里目前没有熊孩子)的问题!每个居民的地皮大小一样,样子也一样的!
常见问题:怎么领取?怎么回去?怎么给别人权限?
答案:/p auto可以领取,/p h可以回到你的地皮,/p add 玩家名 就是给一个叫玩家名的玩家你地皮的所有权限。详情可以帮助:/p
小游戏:
      来到小游戏就有一种大自然的赶脚,配合着四种简单易懂著名的小游戏:神庙逃亡是一种神奇的跑酷游戏,可以拾取金币,得到各种效果,动作太慢会被淘汰!还有特色关卡;颜色大作战跟童年时期的跳格子差不多!赛马更是可以和基友勾心斗角~所有小游戏都有教程哦!
常见问题:怎么回到游戏主城?
答案:/warp play就可以哦,也可以在小游戏大厅里找到传送门!
地址:
莫名其妙的上传不了图片,请海涵~
服务器地址如下:
电信     d1.starmc.cc:33335
网通      w2.starmc.cc:33335  

小白没有1.7.2的游戏?可以下载官方客户端哦!点我下载!
Q群里有服务器图片!快来观赏一下吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

每日一顶

评分

海星 + 1 6

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

回帖奖励 +1

请问…我用下载的安装包没有办法启动游戏可以用其他的1.7.2客户端吗?

可以的  详情 回复 发表于 2016-1-31 23:02

AdsZcx 发表于 2016-1-31 18:30
请问…我用下载的安装包没有办法启动游戏可以用其他的1.7.2客户端吗?

可以的

每日一顶

ding
顶贴~

顶贴