您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

适者模式——国内首个职业FLAN战役-自然冒险多模式[RPG-MOD|我们很认真][1.7.10]

楼主
服务器发布
服务器名称: 适者模式
服务器版本: 1.7.6 ~ 1.7.10 
服务器地址: mod.gamemc.cn:25565
更多连接地址:
是否MOD服:
是否正版服:
有无白名单:
服务器模式: 生存 战争 RPG 
平均 / 最大在线人数: 30 / 80
QQ群/YY群: 345587640
服主唯一QQ: 1258781427
包含插件、MOD: NPCmod+FLANmod
实用基础插件-特色插件
服务器人数状态
状态图地址:
签名档使用:
HTML使用:  

————————————————————————————————————————

————————————————————————————————————————

『适者模式-MODGAMEMC』
■[1.7.10]■
■[适者模式信息和客户端下载]
◆百人QQ群:345587640
◆适者模式官网:www.gamemc.cn

◆适者模式论坛:bbsmod.gamemc.cn

◆适者模式玩家注册网:reg.gamemc.cn

◆适者模式信息数据统计中心:look.gamemc.cn

◆客户端选择下载[注意!不要修改或删添MOD!否则无法进入服务器!]

★下载可能会很慢哦,不如先下载再仔细读帖子吧

★(不会下载不会安装的话请看下面哦,有安装教程)

正式发布[公测]适者模式客户端[3.0]

链接: http://pan.baidu.com/s/1numxMat 密码: jjrs

◆适者模式于2015年10月5日一周目正式起航

-仅开服几天达到30人满人同时在线
-2016.2.5我们的3.0公测日子,也是运行第五个月的重要一天![活动]
-我们一直稳定运行,已运行达到了5个月,从未删档过,从未换周目这里,适者模式,值得你的常驻!
-我们承诺永久运行,永久不删档!

≥我们真正做到认真,一丝不苟,确保玩家数据安全我们精心体贴,下面帖子为你准备好

∷安装教程∷

∷打开菜单教程∷

∷领取新手礼包教程∷

我们坚定,我们的努力会得到回报,只求回报——突破同时在线人数,一直开下去来吧,亲爱的玩家,点击下载客户端,你将开始你的全新游戏之旅!

我们致力打造更多原创、好玩的玩法模式-职业FLAN战役![自由竞技][火爆开放][不怕不好玩!就怕没人玩!]

-自然冒险模式![RPG][自然野外][在野外打野!][体验更好冒险环境]

-职业FLAN战役![开始竞技(类似饥饿游戏的准备大厅、开始游戏)][制作插件阶段中][敬请期待]

如何进服呢?看教程吧

-如何安装?

【注意!安装时会出现误报,最好关掉杀毒软件再进行安装】

双击安装程序

想要安装在哪个文件就点击自定义安装请选择安装在哪个文件,或者不用管直接点击安装

正在安装,请等待

完成安装,这时候桌面会出现启动器

然后打开启动器,左边填写游戏名,不支持中文,允许英语、数字和下划线_

默认版本,最后一个,其它别动

然后点击启动Minecraft

等待加载完成

点击多人游戏

如果ip没了请自行添加:mod.gamemc.cn

祝你玩得愉快~

随手点,方便快捷的菜单如何打开呢?看下教程吧

拿着钟右键打开菜单然后认真仔细看,久而久之你就熟悉了

新手新人进服可以获得礼包哦!如何领取礼包呢?看下教程吧

首先打开菜单看到了吗?就是箱子,左键点击它

动动鼠标看下礼包内容哦,一定很丰富,左键点击领取即可,要确保背包是空的有空间的

★适者模式MODGAMEMC——欢迎欣赏故事★

适者,所谓的崇称,你...是否想成为真正的适者?

∷世界列表

-云上漫端:大厅模式-全服传送大厅,主城岛(死亡不掉落)

-陌窗仙坊:生存模式-原版自然生存(死亡不掉落)

-言今畔慕:生存模式-原版自然生存(死亡掉落!)

-古老传说:生存模式-原版自然生存(死亡不掉落)

-荣耀启示:冒险模式-RPG,多种BOSS副本!邀你去挑战!成为真正的勇士!我们还推出-自然冒险模式

-(看最下面(找找)介绍)(死亡不掉落)

-地下逆火:生存模式-地狱险境生存(死亡掉落!)

-天府平原:地皮模式-这里,安全的家,你的家(死亡不掉落,限量领取)

-小园香区:地皮模式-有钱买块地皮吧(死亡不掉落)

-职业战役:竞技模式-职业选择,FLAN枪械战役,自由竞技(请不要带东西前往战役!否则在选择职业时背包会清空!)

-轻步盈功:经营模式-这里打工者的地方,打怪赚钱吧,跑酷赚钱吧(死亡不掉落)

〓[管理介绍]

◆___5             现任服主   技术全能人才,一人独立打造今天的适者模式

◆Angela_I_karos  RPG副本管理   致力打造RPG副本,不断更新,为玩家提供众多挑战,成为战斗的勇士

听说,我们将要成为国内首个[职业射击FLAN战役]】【对!现在2016.2.5我们做到了!3.0正式公测!】
【但是仅是自由模式(不管人数多少),未来进一步更新,让玩家获得更好的体验职业战役游戏,新增开始游戏模式(勿误解,不是自由,而是达到一定人数)】
【战役地图太大了?可以用指南针指向最近敌人!(幽灵要小心哦)】
■目前以RPG+经营+生存为主
-同时我们还推出了——自然冒险模式——野外打野!

〖[适者模式MODGAMEMC——欢迎欣赏图片]〗

〖[适者模式MODGAMEMC——服主与后台证明]〗

★欢迎来玩耍★——适者模式MODGAMEMC——为你提供更好的游戏环境
-不要作弊哦!否则你无法体验到公平公正健康最好游戏环境
-如果感觉我们服务器好的话可以在下面点评哦
-这里玩家很和谐
-服主和蔼可亲,不会高冷无视玩家,热情帮助,十分守职
★欢迎来玩耍★——适者模式MODGAMEMC——为你提供更好的游戏环境

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
适者模式MODGAMEMC——一起来玩吧!一生只跟我们走
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

板凳
一起来吧 啦啦啦啦啦了 顶顶顶

地板

回帖奖励 +10

啦啦啦啦啦
啦啦啦啦啦
啦啦啦啦啦

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵额呵呵呵呵呵呵

呀呀呀呀呀呀呀呀
啦啦啦啦啦啦啦啦露露露露露露露露
噜噜噜噜噜噜比比比比