您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

史蒂夫对艾力克斯的照顾

无聊

楼主
    第五章
    史蒂夫小心翼翼的把艾力克斯扶起来后,就让艾力克斯出去了。(注:艾力克斯是女的)这一章也是孽单身狗的
        正文:
        史蒂夫与艾力克斯还有村民度过了这个可怕的夜晚以后——
        艾力克斯迷迷糊糊的醒来以后,发现自己躺一间屋子的床上。
        “咦?我现在这是在哪?”艾力克斯起来坐在床上,疑惑的问道。
    “哟,你醒啦”史蒂夫听见了艾力克斯的说话声,回答道。
    这时,艾力克斯看向窗外,天已经亮了很多,艾力克斯起身,准备下床去。
    “唉唉,你干嘛呢,你现在太累了,你需要休息。”史蒂夫跑到艾力克斯的床前说道。
    “我要出去。”艾力克斯坐在床上疲惫的说。
    “不行,你现在不能出去,你应该饿了吧?来喝了这碗蘑菇汤。”史蒂夫拿起蘑菇汤,对艾力克斯体贴的问道。
    “咕——”艾力克斯的肚子叫出了声音
    “对不起,我还真有点饿了。”艾力克斯低下头,不好意思地说。
    “没事,你别让肚子饿着”史蒂夫笑着脸,对艾力克斯说。
    艾力克斯接过蘑菇汤碗,把蘑菇汤喝了下去。
    “嗯,这味道真不错,能再来一点吗?”艾力克斯拿起空碗,对史蒂夫友善的问道。
    “嗯,好的。”史蒂夫点头并回答说。
    史蒂夫觉得艾克斯肯定饿坏了,就答应了下来。拿起空碗,向工作台走去,又合成了一碗蘑菇汤。然后走到艾力克斯的床前,拿起蘑菇汤,给了艾力克斯喝。
    “嗯,我觉得好多了。话说,这是哪里?”艾力克斯对史蒂夫问道。
    史蒂夫坐在床前,回答说:“这里是我和村长家,不过你来了,村长就搬到别的地方去了,你以后就住在这里吧。”
    “好吧,我先出去看看这里是哪里。”艾力克斯坐在床上说。
    “好吧,你自己出去熟悉一下环境。小心点,别摔跤。来,我扶你起来。”史蒂夫站起来说。

评分

麟云之都 + 5 + 5 好乱

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    奋斗

沙发
    噫我建议你不要把文章一贴一贴的发,另外要注明是否原创。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    开心

板凳

同上,建议发一个索引帖,且按照发帖格式发
    @最后一把镐子。  @130s  
    开心

地板
    这么一贴一贴的水
    得水成多少MC币
    开心

多少人通过水一个贴而使用户组变为了禁止发言!——[美国]亨利·梭罗
    这句改过的话送给楼主