您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[1.7.2]生存-地皮-宠物-更多附魔-电梯-RPG

关闭 [复制链接]

楼主
服务器发布
服务器名称: 我的世界1.7.2不活服务器
服务器版本: 1.7.2 ~ 1.7.5 
服务器地址: m3.suteidc.com:25662
更多连接地址:
是否MOD服:
是否正版服:
有无白名单:
服务器模式: 生存 RPG 
平均 / 最大在线人数: 4 / 60
QQ群/YY群: QQ群:137056036
服主唯一QQ: 2069739774
包含插件、MOD: 铁块电梯,地皮,多世界,铁块电梯,RPG,更多附魔,宠物,公民插件,we插件等
服务器人数状态
状态图地址:
签名档使用:
HTML使用:  
                            服务器宣传
  开服将近一个月啦,之前一直想宣传,可就是没有宣传,现在突然想起服务器人少就来宣传了~
服务器允许的:                     服务器不允许的:                  服务器应该做的:
PVP,生存,打副本               利用BUG,宣传,骂人           生存,打副本,和其他玩家有好相处
  可怜我这个第一次排版,求玩家,服务器真的是没有人开荒啊,老玩家都快要无敌,就是没有新手来玩~
  在这里我再次留下联系方式:                      在这里我再次留下联系方式:
腐竹QQ:2069739774,QQ群:137056036                 腐竹QQ:2069739774,QQ群:137056036
  这也是第一次排版~                  表示完全有压力的样子哎                   这也是第一次排版~
                                                求玩家,求人气~谢谢!
                                  Thanks for your looking!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
顶起来~接下来我发插件的教程
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

板凳
铁块电梯:下面一个铁块,同一个位置的上面也要放一个铁块
然后按空格上去,按shift下来

地板
哎,果然还是没人顶啊

来人啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

每日一顶~帖子勿沉

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
    奋斗

奋斗