您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: MRTangwin8

[版主申请] 申请【zuimc茶馆】版主

关闭 [复制链接]
    奋斗

感谢支持,欢迎加入我们!
    希望可以带一下其他版块和其他新版主,例如discuz代码的基本使用,置顶贴注意事项之类,相信这块你可能比我还熟悉,辛苦了
    短期活动这块有什么需求可以到http://www.zuimc.com/forum-130-1.html或是Q群里讨论。

纠正一下,打得太快打错了  详情 回复 发表于 2016-3-22 11:44
    这个我就有点建议了 LZ只不过是上年年底开始管理某论坛 当然没有您更会discuz代码的使用 并且我觉得茶馆有York这样的好版主(我回复自己的帖子说我挖坟) 总之zuimc茶馆不缺人 并且LZ有mcbbs要管已经很缺人了,不能  详情 回复 发表于 2016-3-22 11:43
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    无聊

zuimc 发表于 2016-3-22 10:17
    希望可以带一下其他版块和其他新版主,例如discuz代码的基本使用,置顶贴注意事 ...

这个我就有点建议了
    LZ只不过是上年年底开始管理某论坛
    当然没有您更会discuz代码的使用
    并且我觉得茶馆有York这样的好版主(我回复自己的帖子说我挖坟)
    总之zuimc茶馆不缺人
    并且LZ有mcbbs要管已经很缺人了,不能因为他现在管着mcbbs就可以有优先权
    并且LZ有一项硬件都还没有达标,硬件都没达标就过了的话,zuimc还有权威所在吗?

感谢层主的建议! 我说几点: 1、茶馆看起来是不缺版主了,但不代表不缺管理时间,论坛内目前大部分版主都有学业在身,所以不存在不缺人的说法。当然,大前提是有能力且有心去管理,LZ二十四岁的年龄,不管职业真假  详情 回复 发表于 2016-3-22 12:06
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    无聊

zuimc 发表于 2016-3-22 10:17
    希望可以带一下其他版块和其他新版主,例如discuz代码的基本使用,置顶贴注意事 ...
    并且LZ有mcbbs要管已经很缺人了,不能因为他现在管着mcbbs就可以有优先权

纠正一下,打得太快打错了
    并且LZ有mcbbs要管已经很忙碌了,不能因为他现在管着mcbbs就可以有优先权
    奋斗

tztwind 发表于 2016-3-22 11:43
    这个我就有点建议了
    LZ只不过是上年年底开始管理某论坛
    当然没有您更会discuz代码的使用

感谢层主的建议! 我说几点:
    1、茶馆看起来是不缺版主了,但不代表不缺管理时间,论坛内目前大部分版主都有学业在身,所以不存在不缺人的说法。当然,大前提是有能力且有心去管理,LZ二十四岁的年龄,不管职业真假,但可见起码相对有接触计算机的时间,而这恰好是目前我们论坛需要的;
    2、LZ提出的短期活动并不仅限于茶馆版块,我本人主要做技术,所以希望有能人可以来主导这一块,活跃论坛气氛,同时也希望可以借鉴一些MCBBS的管理方式,当然,也不能是简单的照抄,每个论坛有自己的特色;
    3、硬件达标设立的目的,是为了筛选掉一些申请版主只为个人利益的会员。此举导致不少用户刷水贴就为达成硬性标准,对论坛毫无意义,LZ注册论坛接近一年,我看过他的帖子,未曾水回复,内容皆有基础意义兼不重复,更不涉及宣传或个人利益,且部分是协助其他论坛成员解决问题,我个人认为这样的用户相对难得;
    4、版主并非永久制,我这边也会一直观察各项管理指标,近期就下掉了不少版主,也是因为这原因需要补充合适的管理力量。 所以层主也不必太过担心了,大家的出发点若是皆为论坛更好发展,就都可以理解的哦;

如果我没有看错 你回复的层主有个黑历史 http://www.mcbbs.net/thread-527179-1-1.html 233333  详情 回复 发表于 2016-3-22 17:40
    无聊

zuimc 发表于 2016-3-22 12:06
    感谢层主的建议! 我说几点:
    1、茶馆看起来是不缺版主了,但不代表不缺管理时间,论坛内目前大部分版主 ...

如果我没有看错
    你回复的层主有个黑历史
    http://www.mcbbs.net/thread-527179-1-1.html

人无完人,其他论坛的黑历史在我们这里不算,只要他愿意改过就没有问题  详情 回复 发表于 2016-3-22 18:01
    奋斗

原子弹1号 发表于 2016-3-22 17:40
    如果我没有看错
    你回复的层主有个黑历史
    http://www.mcbbs.net/thread-527179-1-1.html

这个的话,人无完人,其他论坛的黑历史在我们这里不算,
    1是我无法确认他的黑历史是否属实,只能是作参考用,
    2是如果属实,而他愿意改过,也算是提供他重新发展的空间吧

愿意改过那就是非常好的 毕竟不能一直揪着错不放 人不可能完全是坏的 [s]不过MCBBS那个爱国下台以后向他那样封杀的人都变少了,基本都是永封,封杀太那个啥了,一点改过的机会都不给。。[/s]→_→ 貌似他好像和楼主  详情 回复 发表于 2016-3-22 22:13
    无聊

zuimc 发表于 2016-3-22 18:01
    这个的话,人无完人,其他论坛的黑历史在我们这里不算,
    1是我无法确认他的黑历史是否属实,只能是作参考 ...

愿意改过那就是非常好的
    毕竟不能一直揪着错不放
    人不可能完全是坏的
    不过MCBBS那个爱国下台以后向他那样封杀的人都变少了,基本都是永封,封杀太那个啥了,一点改过的机会都不给。。→_→
    貌似他好像和楼主有点仇恨

希望他能改过吧

下台了?为什么? 啥?楼主还是层主?  详情 回复 发表于 2016-3-22 22:37
    奋斗

原子弹1号 发表于 2016-3-22 22:13
    愿意改过那就是非常好的
    毕竟不能一直揪着错不放
    人不可能完全是坏的

下台了?为什么?

啥?楼主还是层主?

MCBBS以前有位管理员叫 爱国青年 ...并非楼主与层主  详情 回复 发表于 2016-3-22 22:47
    擦汗

zuimc 发表于 2016-3-22 22:37
    下台了?为什么?

啥?楼主还是层主?

MCBBS以前有位管理员叫 爱国青年 ...并非楼主与层主

我知道,我的意思是,是楼主和爱国有仇还是层主和爱国有仇?  详情 回复 发表于 2016-3-22 23:15

评分

tztwind + 1 你说错了,爱国现在还是大区版主.

奋斗

小豹猫 发表于 2016-3-22 22:47
    MCBBS以前有位管理员叫 爱国青年 ...并非楼主与层主

我知道,我的意思是,是楼主和爱国有仇还是层主和爱国有仇?

我在mcbbs发生的事件跟爱国亲年没有直接的关系哦 我在mcbbs第一次违规的时候是爱国亲年处理的,禁言5天 而第二次是john180管理员助理处理的 既然楼主和某层主说到了我在mcbbs的黑点、 那我也说说lz的黑点 http://ww  详情 回复 发表于 2016-3-23 05:11

评分

小豹猫 + 1 爱国把层主给封了~所以层主对爱国有恨~.