您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[版主申请] [迷の信仰]申请服务器分享版主

关闭 [复制链接]
    无聊

楼主
    申请版块:服务器分享
    职业:版主
    年龄:15
    在线时间状况:一个星期内起码有5天 电脑在线8小时
    个人专长:管理 还有开服经验吧=。=
    语言能力:中文
    联系方式:
    1. <font color="#000000">QQ 2461206329</font>
    复制代码
    管理经验:管理过服务器 自己搭建过DZ论坛(次日就删了,但是DZ管理还是懂的)
    申请理由:
    硬性标准都完成了,虽然服务器分享版不缺人,已入MC1年多余,没有黑记录,长期活跃于该板块(经常顶帖),虽然现在还是0贡献,长期在论坛签到
    将来计划:首先先从版规出发,增强版规=。=然后再检查已发布的服务器是否符合版规规定然后进行警告等措施
    对论坛的建言:祝zuimc越办越好,然后……,然后……。
    推荐人UID:无

@zuimc @qq525048187
    打赏

支持

反对

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    无聊

沙发
    1. QQ 2461206329
    复制代码
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    慵懒

板凳
    不看好。
    关于你在某论坛的黑历史我就不揭了。
    建议楼主在服务器分享版有一定贡献或提出切实可行的建议之后再来申请更好一点。

您说的那某论坛跟zuimc是没有直接关系的哦  详情 回复 发表于 2016-3-22 11:35
    奋斗

地板
    http://www.zuimc.com/forum.php?m ... a=pageD1%3D&page=12
    因为LZ在服务器版有服务器贴,且观察发现一直有宣传贴的重复回复,所以恐怕暂时不合适哦。
    建议LZ明确自己想要做版主的具体原因,并先将自己发的宣传帖子标题按照版块要求修正,版本号在最前方便玩家查看。

http://www.zuimc.com/thread-77-1-1.html

重复回复是正常的每日一顶=。= 标题的问题也是服务器分享版最大的问题,所以我觉得该版很缺人=。= 因为不止我一个人标题的出错 @zuimc @qq525048187  详情 回复 发表于 2016-3-22 11:31
    无聊

zuimc 发表于 2016-3-21 21:52
    http://www.zuimc.com/forum.php?m ... a=pageD1%3D&page=12
    因为LZ在服务器版有服务器贴,且观察发现一直 ...

重复回复是正常的每日一顶=。=
    标题的问题也是服务器分享版最大的问题,所以我觉得该版很缺人=。=
    因为不止我一个人标题的出错
    @zuimc @qq525048187

你在其他论坛的行为如何我们不会追究,也不会影响最MC论坛对你的判断,所以这个不必担心,这里不是mcbbs。 但是你在最mc,根据我观察主要发帖场地为服务器版和插件版,我个人认为如果搬运能力尚可,其实你更适合在插  详情 回复 发表于 2016-3-22 12:16
    无聊

MRTangwin8 发表于 2016-3-21 20:11
    不看好。
    关于你在某论坛的黑历史我就不揭了。
    建议楼主在服务器分享版有一定贡献或提出切实可行的建议之后 ...

您说的那某论坛跟zuimc是没有直接关系的哦
    奋斗

tztwind 发表于 2016-3-22 11:31
    重复回复是正常的每日一顶=。=
    标题的问题也是服务器分享版最大的问题,所以我觉得该版很缺人=。=
    因为不 ...

你在其他论坛的行为如何我们不会追究,也不会影响最MC论坛对你的判断,所以这个不必担心,这里不是mcbbs。
    但是你在最mc,根据我观察主要发帖场地为服务器版和插件版,我个人认为如果搬运能力尚可,其实你更适合在插件版或开服端版担任管理;
    服务器版并非不可,但你需要明白如果其他用户发现服务器版块的版主自己本身也有发服务器帖子且自己每天不断顶贴,可能心里会不是很爽哦。如果你真心想管理这个版块,我们这边会要求不能再提及自己的服务器,就和最MC官方服一样,大家在论坛里是完全看不到最MC服的宣传帖子的,因为这个服务器存在的目的是将用户向论坛引流,而不是将论坛用户引流向服务器哦,这个能理解吧?

那删除我服务器宣传帖是否就可以当zuimc的版主了呢?  详情 回复 发表于 2016-3-23 05:00
    无聊

过去黑历史什么的就不提了
    不过活跃度还是很好的

搬运也是可以的
    如果能过
    还是多做点贡献
    好把从某论坛来的人对你的印象提高,好不老是揭你的黑历史

评分

tztwind + 1 人人都有黑历史,不代表你没有.

无聊

zuimc 发表于 2016-3-22 12:16
    你在其他论坛的行为如何我们不会追究,也不会影响最MC论坛对你的判断,所以这个不必担心,这里不是mcbbs。 ...

那删除我服务器宣传帖是否就可以当zuimc的版主了呢?

这样的话起码确认了不会存在私心。也不会引起其他会员怀疑。 但是具体还是要看你在论坛的表现,起码先停止和其他会员吵架,毕竟都是过去的事情了。  详情 回复 发表于 2016-3-24 00:16
    奋斗

tztwind 发表于 2016-3-23 05:00
    那删除我服务器宣传帖是否就可以当zuimc的版主了呢?

这样的话起码确认了不会存在私心。也不会引起其他会员怀疑。
    但是具体还是要看你在论坛的表现,起码先停止和其他会员吵架,毕竟都是过去的事情了。

已经停止了啊!@zuimc  详情 回复 发表于 2016-3-24 10:29