您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[单人] 1.9彩蛋:教你怎么进入一格方块里

楼主
:宁静的一天,今天给大家来一发彩蛋。
:耶耶耶,又有彩蛋喽!!我好开心!!
:嘘~猪猪君,低调低调。。。。。。。
{:mobnotch:}:今天的彩蛋是:1.9如何进入一格方块
{:mobnotch:}这是普通的一格通道
{:mobnotch:}:我擦!!真进去了!
{:mobpig:}:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,这不科学!!
羊羊君{:mobsheep:}当场死亡
{:mobnotch:}:让我来告诉你们原理把,哼哼哼、
{:mobnotch:}:先要准备石墙(潜行贝也行,但不过沙子会掉落),沙子(沙砾和铁砧都可以)

{:mobnotch:}:重点来了。搭3格高的方块

{:mobnotch:}:像这样,233333333

{:mobnotch:}:演示图

我以后会努力更新的!
求金粒,不给不更新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入最MC

x

评分

lovemc + 1 + 3 最MC有你更精彩!

打赏

支持

反对

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

沙发
    我也不知道LZ说的这个是彩蛋还是什么。。 个人认为是“技巧”吧? 或者是利用游戏方块的特性。 因为沙子,沙砾和铁砧都会掉落的,你上面也说了233。  PS:我也去用1.7.1版本测试了下但是沙子达不到第6张图中的“浮空”效果。 也许1.9更新了什么吧。。  不过个人认为这是利用方块的特性而不是彩蛋。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入最MC

x

皮肤材质简直逆天了  发表于 2016-3-27 04:52
    附加一点: 你可以边走边放置沙子(有掉落特性的方块?)来达成“进入一个”的效果,但是一次性在要经过的“路上”放置好方块的话会“卡住/动不了。  详情 回复 发表于 2016-3-27 03:53
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    慵懒

板凳
    lovemc 发表于 2016-3-27 03:50
    我也不知道LZ说的这个是彩蛋还是什么。。 个人认为是“技巧”吧? 或者是利用游戏方块的特性。 因为沙子, ...

附加一点: 你可以边走边放置沙子(有掉落特性的方块?)来达成“进入一个”的效果,但是一次性在要经过的“路上”放置好方块的话会“卡住/动不了。

求你的材质包  详情 回复 发表于 2016-4-1 17:02
    慵懒

地板
    lovemc 发表于 2016-3-27 03:53
    附加一点: 你可以边走边放置沙子(有掉落特性的方块?)来达成“进入一个”的效果,但是一次性在要经过 ...

求你的材质包

材质包是:faithful 32 pack  详情 回复 发表于 2016-4-2 04:04
    慵懒

东丶gg 发表于 2016-4-1 17:02
    求你的材质包

材质包是:faithful 32 pack

谢谢  详情 回复 发表于 2016-4-2 10:11
    慵懒

lovemc 发表于 2016-4-2 04:04
    材质包是:faithful 32 pack

谢谢