您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[反馈] 都进来看看.

无聊

楼主
      前段日子不知道怎么了,貌似是被禁言了,头像下面显示禁止发言,然后还看不见等级,我也不知道是犯了怎么罪,心想一个两个月就好了吧,可是过了段时间后MCBBS网站都进不去了,又过了一两天,我进来看,网页改版了,然后我登录以前的账号,竟然是空号,用邮箱找回密码,提示说什么没有该账户,然后我就注册了个新号(以前的账户都快6级了的说)。然后就努力的升级,也就这几天,然后有个任务是叫换头像,我换了他不显示,刷新不显示,我以为是网络问题,隔天又来u,还是不行,然后又嗝一天,还是不行!,不知道是怎么了,谁来解释解释,比如怎么找回账号啊;为何怪事那么多啊之类的。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    开心

沙发
    帐号的问题,我也不太清楚。但是我可以很负责任的告诉你,换头像这个问题,多等几天就好了,因为我也试过同样的问题
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    慵懒

板凳
    楼主提供下原账号ID。

就说我现在的名字,我能说是一模一样的吗,就是没有了等级  详情 回复 发表于 2016-4-4 12:08
    无聊

地板
    qq525048187 发表于 2016-4-3 12:09
    楼主提供下原账号ID。

就说我现在的名字,我能说是一模一样的吗,就是没有了等级

UID相同吗?  详情 回复 发表于 2016-4-4 16:43
    慵懒

dangerous3452 发表于 2016-4-4 12:08
    就说我现在的名字,我能说是一模一样的吗,就是没有了等级

UID相同吗?

算了,快4级了,其实就是想宣传下服务器需要等级而已,现在看来做些任务也能够宣传了。没必要找回了。到时候宣传服务器记得都来捧场哦~  详情 回复 发表于 2016-4-4 17:02
    无聊

qq525048187 发表于 2016-4-4 16:43
    UID相同吗?

算了,快4级了,其实就是想宣传下服务器需要等级而已,现在看来做些任务也能够宣传了。没必要找回了。到时候宣传服务器记得都来捧场哦~话说为什么我头像还是史蒂夫,换了没用人,别人说是网站抽了,等几天就好了,这都已经几天了。