您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 【星缘团队开发】Minecraft3DGame预热【速度围观】

慵懒

楼主

今天本人先来爆料一下,由星缘团队等百家MC爱好者团队共同开发的Minecraft3DGame将于2016年7月正式发布
    游戏会在最MC论坛全国首发-(气死MCBBS)
    ·游戏分为免费版与永久付费版
    -----------------------------------------
    Minecraft3Dgame也同样支持多人游戏和单人游戏
    游戏保留原始Minecraft美术文件
    游戏中的人物、动物都是由3D构成的
    -----------------------------------------------
    本人不惜一切代价搞到的制作图(已经添加文字)

-------------------------------------------------
    你想要2016年7月发布的付费版提取码吗,就赶快回复!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入最MC

x
    打赏

支持

反对

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    慵懒

沙发
    速度围观!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    慵懒

板凳
    以下内容仅代表个人意见。

今天是愚人节吗?23333

咳咳,很明显,有很大的漏洞。

1.首先,Minecraft本身就是 3DGAME      (啊啊啊夭寿了天啦噜Minecraft要出3D+3D游戏啦!

2.星缘团队是什么鬼?有官网么我很想了解一下!这么流弊!
    百家MC爱好者团队又是什么鬼哟!求LZ把这百家名单给我瞧瞧!!
    比如什么Mojang AB啦,4J Studios啦什么的,然而并没有!

3.
    ·游戏分为免费版与永久付费版

虽然我不知道你在讲什么,也许是我的语文老师傻了,我只懂”永久免费版“和“付费版”  
    (没错第一个双引号打反了 果然语文老师死得早
    永久付费版什么鬼哟!!! (夭寿啦玩MC天天要付钱哦!微软发飙了哦

4.
    游戏保留原始Minecraft美术文件
    游戏中的人物、动物都是由3D构成的

3D我就不说了,游戏模型本身都踏马是三弟的了、、、、、
    我只想问!Mojang给你授权了喵?微软给你授权了喵?(素材用作商业肯定是要授权的。
    (听说侵权时违法和罚款更配哦~

5.
    本人不惜一切代价搞到的制作图(已经添加文字)

额,,百家团队没有一个美工?
    我可以借你一个的。。。。
    3D模型这么模糊、、,(噢你是把史蒂夫的皮肤截了个图又套了上去!真好玩!
    C4D制作要不,我可以送你几张渲染图

6.
    你想要2016年7月发布的付费版提取码吗,就赶快回复!

天啦噜,付费版干嘛还要提取!!说好的付费呢!!!!!!!!!!!!!

so 这是个啥玩意。

不过还是蛮期待的!!!
    开发完给我瞧瞧~~~~

艾特众伙伴
    @千寒 @Bug↘静£かに @lovemc @幸福 @yogurt @qq525048187 @Eric_Stevens @EDC  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入最MC

x

这些都是什么鬼,表示现在的好玩。  详情 回复 发表于 2016-4-9 11:22

评分

Wolverine + 5 不@我不开心
    lovemc + 5 + 5 说得好!
    幸福 + 2 1

地板
    York 发表于 2016-4-9 10:14
    今天是愚人节吗?23333

这些都是什么鬼,表示现在的好玩。
    奋斗

作为一个注孤生的程序狗,有几点我想提醒你:
    1.真正的技术宅从不在成品发布前大张旗鼓地炫耀
    2.请不要使用非自己原创的图片进行软件的宣传(你这图片就一皮肤站的webGL预览图,并无卵用)
    3.没有demo什么都是浮云
    4.你这种破事水不适合发新闻板块(你们这些年轻人真是天天想搞出个大新闻)
    5.虽然zuimc与mcbbs仍然保留着竞争的关系,但请不要牵扯到该类话题,相比之下mcbbs的大触还是有点儿多的。。。
    6.你的游戏材质保留MC原始材质,本质而言就违反了Mojang的用户许可条约。
    奋斗

感谢lz的支持,但请勿直接在论坛内挑衅其他论坛噢,此外建议在产品大概出来之后再进行宣传也不迟的,若是金子总会发光
    开心

1.软件著作权你们就这样给无视掉了?
    2.拿MineCraft的名字来二次命名真的好?
    3.东西都没发布,算啥子新闻?
    4.用MineCraft的原版内容,这样的做法得到授权了?还竟然是商业!
    5.我大爱York的一句话,百家是个什么鬼?能否爆名单?我很期待!
    6.气死mcbbs是个啥意思?论坛之间不应该相互促进的吗?在你这里怎么成敌人了?
    7.付费版还得提取?挖槽?你想双向收费?
    8.你确定比尔·盖茨会同意你这样做?
    9.貌似度娘告诉我,mc即将会是3D了,这玩意有毛意义?
    10.挖槽!百人团队没有美工,还得偷!妈妈快来给我压压鲸!
    擦汗

奇怪 这个预览图的 STEVE 从哪里看到过
    慵懒

我卡,好吧,现在本团人才紧缺,现在招聘些人才
    帖子正在审核,过后发链接
    我们这是真的在制作,不是愚人节的玩笑!